私の心の中ではあなたは重要ではありません

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 112 返信: 13 で投稿される: 2014-01-28 10:40:23
あなたがいなくても、私の世界はまだ回っています。長い間あなたから連絡がありませんでした。まだ違うのですか?重要じゃないから気にしない。たとえ私の世界に消息がなかったとしても、私たちが一度会ったことを忘れないでください、しかし私たちは友達になることさえできません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

(+﹏+)~クラクラ(+﹏+)~クラクラ
くそ、ラブレターか。スレ主が書いたの?本当に面白い!
そうではありませんか?彼は私を誤解していますが、私は彼を責めません。友達を削除したければ削除すればいい、私は彼の選択を尊重します。私は説明したくありませんし、彼も私の説明を聞きたくありません。では、なぜ余計なことをする必要があるのでしょうか?
スレ主は女の人?私の推測によると!いくつかの点でスレ主が女の人であることがわかる! 1.クソみたいな署名、一目瞭然! 2.2階はすべて「彼」を使っている。(不注意?) 3.スレ主はゲイ。
ネットネーム、あとちょっと、、日記!!!(普通の場合、男は日記を書かない←_←
へえ、お前こそゲイだろう、私は性の嗜好は正常だし、彼はもともと男だ、“彼”じゃなくて“彼女”を使えっていうのか?
誰が男は日記を書かないと言ったの?学生なら誰でも日記を書くものだ
,,,,
。。。。
あなたが逃したから、他の人が出会えるのであり、他の人が逃したから、あなたが手に入れられるのです。
やばい、腐れ縁の友達が溢れてる。。。。
私はむしろ会わなかったことを望む、できれば彼のことを一度も知らなかったほうがよかった
義姉は誰を偲んでいるのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す