私の努力によって本物です。 。 。ついに、現実に起こったことを言葉にしました。 。 。早速、本題に入りましょう。 。電話を取ったのは誰ですか?その日の午後、シャワーを浴びて寮に戻ると、携帯電話がないことに気づきました。 。しかし寮には4人しかいない。 。 4人は、、、
最初の李剛は私の寮の寮長ですが、私が携帯電話で遊ぶたびに、彼は私の携帯電話であるかのように私を見ます。 。 。 。
二人目のチェン・チューは、入学当初から私と対立してきた人物です。携帯電話を取り上げられる数日前に彼と口論になりました。 。
3 人目の郭強は、一日中携帯電話をいじっている男です。彼の携帯電話は最近壊れたようです。携帯電話も貸してほしいと頼まれましたが、私はゲームをしていて気を配る暇がありませんでした。
4人目は王翦です。一日中他人をいじめる学校のいじめっ子。彼はゲームプレイヤーでもあります。 。 。 。私は一度彼に携帯電話を貸して遊んだことがありますが、彼も私の携帯電話を私から買いたいと言っていましたが、私はそれを売りませんでした。 。 。 。 。 。
2時間の苦労の末、ようやく完成しました。 。 。 。ここでは、推論の質問を書く専門家に従わなければなりません。 。彼は実際にとても上手に書くことができます。 。ナンセンスがたくさんありますので、選択してください。 。 。 。 。