私も人前で講演するたびに、大事なポイントになったところでボタンを押すと、あらかじめ用意された光と影の装置が起動し、窓から差し込む太陽の光が私を照らしてくれます。光が突然明るく輝き、聖人のイメージが強調され、非常にまぶしいです。この人工の絵は心の状態です...
私の説明を聞いてくださった皆様には大変感謝していますが、これまでに述べた意見はすべて私の個人的な意見です。研究はまだ終わっていません。私の意見を広めなければなりません。覚えておいてください、成功した人はすべて私の考えのおかげだと考えてください。成功しなかった場合は、私の考えを理解できなかったため失敗したと皆に信じ込ませなければなりません。それはあなた自身の問題です。この言葉を素直に守る限り、永遠に歴史に残る聖人がこの世に誕生するでしょう。
真実の含意は傲慢さや冷静さの中にあるのではなく、教えられる者の宣伝やお世辞の中にあるということを知らなければなりません。