【新年を迎える音楽】イベントがやってきます~ ぜひ直接参加してください!

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 293 返信: 18 で投稿される: 2014-01-28 21:10:42
まず、皆さんに新年の幸福を事前に祈りたいのですが、私たちの新年会はまったく楽しくありません〜

子供の頃に新年を祝った喜びを失ったと感じていますか?音楽で幸せな気分になれることもあるので、新年を迎えるにあたり、音楽という小さな活動を始めてみましょう。実際、これはソリティア ゲームです~

アクティビティ ルール: まず、チェン リンと私が曲のタイトルを言います。その後、ヨーヨたちが最後の単語の発音に従って別の曲を選びます。ふふ~
[注意]一度に全員が返信できるのは1階のみです~つまり、返信を続けるには他の人が返信するまで待つ必要があります。これは楽しいですね!

アクティビティのご褒美! ——返信した曲名に「馬」が含まれていれば、妖精たちに直接報酬として888,888コインが付与されますよ~、何度でも獲得可能です! ! !

次のCheng Linがイベントの開始を発表します!この投稿に全力で返信してください!

まずお祝いの歌を歌わせてください: Gong Xi Fa Cai! (アンディ・ラウのバージョンは最高です!)

それでは、cai で始まる曲のタイトルを返信してください~

いいね! ! !

注意、曲のタイトルに返信するときはアーティストまたはソースを追加する必要があります。追加しないと削除されます。ご協力ありがとうございます! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

報酬は明日の朝一緒に配布されます。ついでに言うと、サブアカウントでスパムをすると、この件はアフリカに送られますので~自己抑制してください、浅のアドバイスに感謝します!
果断に前に出る
前列に名前を残す
レインボー(ジェイ・チョウ)
専門独占前列
ホンゴール - ハブル
前の方にしよう。。
エルマジマ - エルマイナ
馬不停蹄(『連城訣』エンディング曲) - 付笛声
ティラミス - 周以陌
蘇眉 - ウー・ユーフェイ
眉をひそめて喜ぶ - 鄭秀文
悔いのない忠誠