【推理団第二回イベント始まります】 報酬は莫大です

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 789 返信: 27 で投稿される: 2014-01-28 22:29:52
最初の推理アクティビティで良い結果が得られたため、2 回目のアクティビティを開催したいと考えている友達もいます。
イベントのプレビューは次のとおりです:
[推理グループの 2 回目の活動は、旧正月 3 日目である 2 月 2 日に正式に開始されます]

この推理活動は 25 日間続きました。

特定の活動ルール: 私たちの推理チームは毎日時々推理投稿を投稿します。もちろん、他の推論と回答のリンクやその他の回答要素も追加されます。
友達は、積極的に質問に答えたり、質問に急いで答えたり、投稿で理由を説明したりするだけで済みます。
イベント終了後、フレンドの回答ワード数、回答アイデア率、正答率、初回答率に基づいて報酬評価を実施します。
アクティビティ報酬
1等:
50元の電話代
\10億の会員コイン(1人1枚)
二等賞:
5億の会員コインと4桁のID。まだ決まっていない報酬がもう一つあります。 (人数2名)
3位:会員コイン4億枚(人数3名)
奨励賞:会員コイン1億枚(人数10名)

皆様積極的にご参加ください
皆様ありがとうございました^_^

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

ところで、私たちの推理グループに参加したい人はいますか?志願者はぜひ私に連絡してください ^_^
報酬に関して、あるいはその他の意見があれば意見を出すことができます。
トップ!!!
うん、誤字を見つけた。
~_~最高
応援するよ、花を一つ。
頑張れ、応援してるぜ、兄弟!
最高!有料だね
、私は来ました
ちょっと期待している
一生一コイン
うん、なかなかよさそう。
コインああ………
来た……
すみません、ちょっと伺いたいのですが、その通話料は管理人が出してくれたのですか?それとも自分で払ったのですか?
本当か嘘か
えっと……駅長はあなたが通話料金を送ることに同意したの?
旧正月の三日後の25日で、私たちはとうに学校が始まっていました!
それも仕方ないね、時間を言ってくれない?
沧海兄はフォーラムのためにそんなに多くを尽くして、本当に感動的です。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す