Angry Birds ゲームには注意してください。情報が盗まれる可能性があります。
CCTV ニュースによると、Angry Birds が中国人プレイヤーの情報を盗んでいるとのこと。気にしないなんて言わないでください。どの角度から見ても注意してください。スノーデン氏は英国ガーディアン紙を通じて、米国国家安全保障局と英国通信本部が、有名な「アングリーバード」などの「脆弱な」スマートフォンアプリケーションに潜んでユーザーの個人情報を取得、送信する予定であるとのニュースを伝えた。データは、さまざまな iPhone および Android モバイル デバイスのアプリを介して転送されます。通信ネットワークを通じて、年齢、電話番号、社会的関係データ、位置、性的指向などの情報が情報機関に継続的に送信されます。諜報機関は、彼が性的関係を持った人物であるかどうかなど、いくつかの機密情報を収集することもできます。スマートフォン ユーザーの多くは、個人情報やデータがアプリを通じてインターネット上で共有され、諜報機関による情報収集が容易になっていることに気づいていません。スノーデン氏は英ガーディアン紙とニューヨーク・タイムズ紙に対し、米国と英国の情報機関によるこのデータ収集の詳細と目的を明らかにした。 NSAはスマートフォンをターゲットに少なくとも10億ドルを費やした。
返信 (11)
?﹏?。小典兄、教えてくれてありがとう!どうやら休まないといけないみたいだ。
同じソファ。。
=~=昨日のニュースで見たんだけど、私も驚いた!
-_-||
チッ……
うんうん…でも私は遊ばない
かつて、遊んだことがありますが、私の携帯ではありませんでした
小鳥。
( ̄▽ ̄)b以前遊んだことがあって、飛行機で遊んだ~ (≧▽≦)/~
ああ、いや、怖すぎる、でも私はWiFiしか使えないSymbianを4年間使っていたので、大丈夫、ははは。。。。。
軽蔑する、でも遊んでない
— すべての返信が読み込まれました —