Island Life 2 フルバージョンの攻略 (バックアップ、削除しないでください)

オリジナルポスター: ごろつきの達人@海波 ビュー: 180 返信: 6 で投稿される: 2014-01-29 08:13:31
プロローグ
生存者の世代は霧の中で放棄された船に遭遇しました。 「ちょっと待って、何かがおかしい…」 はるか昔に遡り、船長は数人の乗組員に島に水を探しに行くように頼みました。科学者の一人も一緒に標本を集めに行きました。ゲームが始まります
第 1 章
轟音が響き、血の石と 12 体の黄金の像を収めた謎の祭壇に穴が開きました。それから、ひげを生やした男と大男が出てきて、発見した宝物に驚きました。そのとき、シャーマンが現れて彼らに立ち去るように言い、ひげを生やした男は大男に攻撃するように命じました。その後、主人公は目覚めます...
ヤティ
誰もが彼を部族の息子と呼びます。彼の母親は彼が生まれたときに亡くなりました。数年前、彼の父親も謎の失踪を遂げ、彼に何が起こったのか誰も知らなかったようです。島の住人たちは一緒に彼を育て、彼は皆を家族のように扱いました。しかし最近、彼は奇妙な夢を見るようになりました。その夢は後に実現します...
ケジャ
薬草管理者であり戦士であるボマーニの妻。ことわざにあるように、物事によっては人々が打ちのめされることもありますが、問題を打ち破ることができる人もいます。彼女は 30 年間で多くのことを経験しており、時間と経験の価値を誰よりもよく知っています。彼女はヤティの両親の良い友人です。彼の両親が亡くなった後、彼女はヤティの最も近い後見人になりました。
会話の後、キジアはヤティを慰め、空腹を満たすために果物を拾うように教えました。
バナナを拾いながら、族長の息子がヤティに挨拶した。
mdogoku
ハコモ署長とレシピ担当タンブシの息子。みんなはこの元気で明るい少年を「うちの小さな部長」と呼んでいます。寛大で甘やかされないことが彼にとって重要なことのようで(族長は族長でした)、彼女は部族の皆から愛されていました。他の男の子と同じように、彼は自分の周りのすべてのものに興味を持っていました。このようにして、彼はしばしば島の予期せぬ辺鄙な場所にいることを発見しました。
ムドゥゴクは村全体がどこかへ行ってしまったと言い、ヤティを海岸に貝殻を拾い​​に行くよう誘った。ヤティは誘いを断り、村で何が起こっているのかを見に行きました。村の中心に到着したヤティは香りを嗅ぎ、ハコモ族長の妻でありムドゴクの母でもあるレシピ管理者のタンブシに出会った。タモブスは、島の子供たちの間で最も有名な名前の 1 つです。彼女はキジの羽よりも多くのレシピを持っており、彼女の料理は重量で値段が付けられます。褒められても甘えない、素直で気さくな女性。
タモバスはヤティに、リンゴ 2 個、バナナ 2 個、キウイ 2 個ずつを見つけて、そうすればフルーツ サラダの作り方を学べるように頼みました。
[フルーツサラダ = リンゴ 1+バナナ 1+キウイ 1]
フルーツサラダを作ったら、タモバスに話しかけてください。突然、タモブスは魔法のように消え、神々が現れ、誰もが自分の道を選択しなければならないと告げます。
キジアが現れ、今夢に入ってきたのはヤティだったことが判明しました。キジアさんは、神々がヤティに話しかけ始めたと語った。それからヤティは部族の中心にある神聖な柱に連れて行かれ、酋長は部族の主要な人々全員を召喚しました。
ハコモ
部族の指導者、タンブシの夫、ムドゴクの父。彼は諸島で最も賢い人ではなかったと言う人もいるかもしれない。しかし、これらの注目を集める発言は、彼女の直感と洞察力に対する密かな羨望にすぎませんでした。ハクモは周囲の状況をよく知っている首長の一人です。
署長はヤティに、今日は彼の試練の日(土偶がタレントになる日)であり、ヤティが成長を完了するには粘土人形のバラードの 3 問を完了する必要があると言いました。
泥人形のバラード 1
「ある日、海の神は地球を洪水にしようと決めました。しかし、神は彼を鉄の鎖で縛り、海のように保ち、番人を配置しました。それはこのようなものです-潮が満ちると水の中に住み、潮が引くと海岸に立っています。それは誰ですか?」
Ya は海辺でこの問題について考えていると言いましたが、彼女は困惑していました。そこで彼は、まず別のことをすることにしました。そうすれば、答えは予期せず得られるかもしれません。次に、北西のビーチに行き、ムドゥゴクを探します。
ムドゥゴクに行く前に、キジアに話しかけてください。キジアはヤティにシャーマンと話をするよう提案した。ヤティさんは将来的には行くと言ったが、その時はまだ来ていない。
ムドゥゴクと話した後、ヤティは突然質問の答えがカニであることに気づきました。戻って戦士ボマーニと話し、カニを捕まえるための網を入手してください。
ボマーニ
戦士、キジアの夫。島の歴史は常に平和だったわけではなく、ボマーニの家族はその中で非常に重要な役割を果たしました。 「人生は戦争であり、誰もがつながっている。」これが彼を導き、決して失敗しないようにする単純な論理です。
カニを 1 匹捕まえてタスクを完了します。もう一度首長に話しかけると、粘土人形のバラード 1 を完了します。
粘土人形のバラード 2
「ある日、大地に実が育たなくなりました。餓死を避けるために、人々は草や樹皮を食べました。大地の神は人々を可哀想に思い、土地を食糧に変える方法を彼らに秘密を教えました。それ以来、人々は飢えなくなりました。その秘密は何ですか?」
ヤティの心は真っ白になり、次に彼は話しかけに行きました。ムジ。
ムゼ
実業家、種子管理者ムクリマの夫。この島には、腐ったココナッツを買ってきて、悲しいことにすべて捨ててしまった実業家の話があります。そして彼の7歳の息子はココナッツの殻から素晴らしいボウルを作り、それを良い値段で売りました。しかし、この小さな男がムジーであることを知る人はあまり多くありません。彼はよく元気です。自分の興味だけに集中しなければ、人生は素晴らしいものになります。
ムジはヤティに釣り方を教えるつもりですが、まず餌としてミミズを入手する必要があります。それからムクリマに話しかけてください。
ムクリマ
種の飼育者、ムジの妻。笑顔で寿命が延びるなら、ムクリマは死なないでしょう。この列島の中で、彼女ほど毎日を喜びをもって迎えている人はいないでしょう。彼女は幼い頃から植物の栽培を始め、植物の世話をするのと同じくらい人々との付き合いも上手でした。ちょっとした謎はありますが、大きな秘密はありません。
ムクリマはヤティに植栽を教え、鍬を手に入れます。穴を掘ってさらに20個の種を入手します。植物の植え付けを始めることができます。ムクリマさんはジャガイモと緑の耳を求めました。収穫してムクリマに渡した後、首長に戻って「粘土人形のバラード 2」を完了し、
ミミズをムズに届けることができます。釣り竿を手に入れて、マズのために魚を釣りましょう。ムジは、火で作って食べるべきで、ヤティに料理の仕方を習わせてまた彼のところに来るように言いました。
Clay Ballad 3
「ある日、創造主は人々に幸せな年を与え、地球は果物で覆われました。しかし、人々は自分のやり方で料理をし始め、病気になりました。そこで知恵の神は各部族の守護者たちを呼び、鍋で何を調理するかを告げました。知恵の神は守護者たちに何と言ったでしょうか?」
今回はヤティはタモボスに問題を解決してもらうことをすぐに思いつきました。タモバスに話しかけると火が使えるようになります。そしてカニの煮付けのレシピを入手し、カニの煮付けを作ってタモバスに渡します。タモバスさんは、試練を終えた後にヤティが彼女のところに来たら、別のことを教えるだろうと言いました。首長と話した後、粘土人形のバラード 3 を完了できます。
[カニの煮込み = カニ 1+ジャガイモ 1+緑の耳 1+小枝 1+赤い火]
これで、再びムジを探しに行くことができます。ムジはヤティに焼き魚のレシピを教えた。ムジのために焼き魚を作ると店が開き、真珠が45個もらえます。
[魚のグリル = 魚 1 匹 + キウイ フルーツ 1 個 + 枝 1 個 + 赤い火]
署長は、ヤティは将来のキャリアを選択する必要があると言い、それぞれローホ、ボマーニ、ワサニと話し、インスピレーションが得られるかもしれないと提案しました。ヤティさんはまだアイデアはなく、それについては後で話すと述べた。
タモボスと話すと、タモボスはヤティにムドゥゴクを見つけるのを手伝って、焼きたてのフルーツを持ってくるように頼みます。ムドゥゴクはキジ林にいます。将来のキャリアについてムドゴクと話し合ったものの、何も見つからなかった。ぶらぶらしていたら、特別なものを発見しました。これはジェネレーション II の新しい追加プロットです。島中に散在する特別なアイテムを見つけてください。それぞれのアイテムには小さな物語があります。
Qijia が残したアイテム「草人形」を拾いました。 Qijiaにお任せください。 Qi Jia さんは Yati にわら人形の話をし、「時間は誰も待ってくれない」という結論に達しました。次に、彼女はヤティに箱をボマーニに持ってくるように頼みます。野菜畑の前を通りかかり、ムジと妻の会話を聞いたムクリマは、ムジにこれ以上畑を掘らないように警告した。ミュージーは同意して去ります。
祭壇の扉に行ってボマーニを探しますが、そこにはボマーニがいないことがわかります。ヤティは少しためらった後、祭壇に入ります。突然、彼は父親の幽霊を見て、彼を追いかけます。その後、幽霊は消えます。ヤティはまた目が覚めた。彼は言い​​訳をでっち上げてボマーニに隠した。彼は Qijia の提案を思い出しました - シャーマンと話してみましょう。そこでシャーマンのロウホウを探しに行くことにした。
まずは体力を消耗して、蛇だらけの洞窟を通ってシャーマンバレーへ向かいましょう。
谷に入ると猿を見つけます。猿は洞窟に逃げ込みました。ヤティは彼を追いかけた。猿は別の海岸に到着し、ひげを生やした男と出会ったことが判明した。ひげを生やした男はそれを追い払った。ヤティはひげを生やした男に気づき、なぜここに現れたのか疑問に思いました。
第2章 人生の岐路
洞窟を飛び出し、ロウホウと出会う。
ロホ
部族のシャーマン。列島の人々はまず世界を知り、次にロウホウが続きます。老シャーマンは本当は人間ではないという人もいます。シャーマンは半分は人間の世界、半分は神の世界にいると言われます。はは、誰にも分かりません... とにかく、ロウホウはシャーマンであり、列島で最も古く、最も賢明で、最も経験豊富な人物です。
ヤティはロウホウが夢の中で起きた問題について話し、ロウホウが問題を解決してくれることを期待しました。ロウホウは、これが自分の夢であり、自分自身で問題を解決する必要があると述べた。彼はまた、今知りたいのはシャーマンが何をしたかであり、他のことは後で考えるだろうとも指摘した。そして、ロウホウはヤティに死者の森へ行くように頼みました。
死者の森に来て、徐々に奥へ進んでいくと、ヤティが倒れた。神々はヤティを連れ去ろうとしますが、ロウホウが現れてヤティを連れ去ります。
ゲームの開始時にリマインダーが表示されます。 Qijia と話していると、彼女は自分がシャーマンには向いていないのではないかと考えます。しかし、ひげを生やした男は彼を心配したので、島の外のことを学ぶためにムジに行きました。後で野菜畑が水浸しになるため、この時期に野菜畑の成熟した植物を収穫するのが最善です。
ムジと話しても情報は得られませんでした。彼は海へ行くつもりです。次の仕事は、ボマーニとバサ​​ニと話し、キャリアの問題を決定することでした。
ヴァサニと話してください。
ワサニ
職人。彼が船室の敷居に座って波を眺めながら空想にふけり、島がどのように変わってしまったのか、なぜ神々が彼を忘れてしまったのかを不思議に思っている姿が何度も見られます。幼いロウホウを見ていたのは彼だけだった……でも、思ってみたら彼は優しい老人で、島一番の職人だった。
ヤティは彼から職人になる方法を学びたいと言いました。ヴァサニ氏は、真の知識は実践から得られるものであり、その技術を真に学ぶ前に、まず仕事を見つけなければならない、と語った。それからムクリマを探しに行きます。ムクリマはポセイドン島にいますが、ムズの捜索は失敗しました。野菜畑が浸水していることが判明した。ヤティは彼女が問題を解決するのを手伝うと言いました。戻ってヴァサニと話してください。ヴァッサーニさんは彼に、お腹がいっぱいになって初めて働く力が出るだろうと言って、まずはタモボスに行って焼きたての果物を買うように頼んだ。
タモバスを見つけるために走ってください。タモボスさんは人々に魚の釣り方を教えることにし、ヤティさんにリンゴ4個、バナナ2本、オレンジ2個、枝1本を見つけるように頼んだ。それからレシピを入手してください。
[ベイクド フルーツ = リンゴ 2+バナナ 1+オレンジ 1+小枝 1+レッドファイア]
ベイクド フルーツを作って、ヴァサニに持って行きます。ヴァサニとヤティは一緒に現場を調査しに行きました。彼らは野菜畑を修復するために木材が必要で、斧を手に入れました。木材キューブが10個必要です。木を伐採した後、ヤティさんはヴァサニさんの指導の下、野菜畑の修復を完了させた。ムクリマに話しかけて無料の種を入手してください。
後で、バサニのハンマーはサターン ビーチとポセイドン島の交差点にある小屋の後ろで見つかります。
バサニのハンマーをバサニに渡し、ヤティの父親について尋ねます。バサニさんは、子供たちは良い思い出を持っているのかもしれないと言い、ヤティさんは父親の幽霊を見たという。
ボマーニに話しかけて狩猟を学びましょう。弓と矢を手に入れ、キジを射ってボマーニに渡し、鶏肉のローストを学びましょう。ローストチキンを作ってボマーニに渡します。その後、ボマーニの作業台で弓と矢を作成できるようになります。
[ローストチキン = キジ 1+レモン 2+白い草 1+小枝 2+赤い火]
タモボスと話し、ムドゥゴクが再び姿を消したことを知ります。キジの森でムドゥゴクを見つける。彼はまずいものを食べて腹痛を感じた。キジアを見つけてください。 Qijia は薬を作るために、黄色い花 1 つ、白い草 1 つ、青いキノコ 1 つが欲しいです。キノコは洞窟で集めることができますが、ヘビに噛まれなければなりません。それらを集めた後、私たちはムドゥゴクの家に行き、彼を治療しました。チー・ジアはヤティにタモブスに状況を伝えるよう頼んだ。タモブスは感謝の気持ちを込めてヤティに真珠30個を贈りました。
署長と話してください。署長は彼に、誰の生徒になることに決めたのかと尋ねました。ヤティが困惑を表明すると、ロウホウが現れ、シャーマンの弟子になってほしいと頼んだ。彼はまた、シャーマンの谷に行って自分を見つけて夢について話すように頼みました。ヤティはこれに同意し、シャーマニック学習の道を歩み始めました。
クロコダイル湖から数発の銃声が聞こえ、村で何かが起こっているようでした。魔法のラインを使って急いで村に戻って確認することができます。村の人全員が行方不明であることがわかりました。そこで彼はムドゥゴクと出会った。彼は、みんながワニの池の入り口に集まった、そこで見知らぬ人たちが現れた、そして自分は村を守るためにここにいると言いました。
ロウホウを探しにシャーマンバレーへ行きます。ロウホウは、より大きなバックパックが欲しいと言い、バサニがツールをアップグレードできることを思い出させた。ヴァサニに話しかけると道具屋が開きます。
ツールのアップグレードを開始できます。それでも、最も高度なツールに直接アップグレードすることが最善です。バックパック 500、釣り竿 600、クワ 700、斧 800、弓矢 2000。釣り竿、バックパック、弓矢、斧、クワを注文することをお勧めします。カニを捕まえたり、釣りをしたりすることでお金を稼ぐことができ、メダルを獲得できます。第二世代でお金を稼ぐことは常に役に立ちます。後の段階では、魔法の店にお金がある場合は、魔法のポーションを直接購入してゲームをスムーズに進めることができます。
バックパックをアップグレードして、ロウホウを探しに戻りました。ロウホウはヤティに太陽光を集めて洞窟を照らす方法を教えた。そして、黄色い花を1つ、紫のキノコを1つ、緑のキノコを1つ集めるよう頼んだ。集めると魔法のポーションを作ることができます。神眼の薬を作り、ロウホウに渡すと神眼の魔法が得られる。神眼を使ってかくれ草を1つ集め、2番目の魔法を教えるロウホウに渡します。
[神聖なる歩行の魔法のポーション = 隠し次元 1+紫キノコ 1+緑キノコ 1+青キノコ 1+青火]
第 3 章 モロウウィンド
2 番目の麻痺ポーションには、紫キノコ 1 個、青キノコ 1 個、緑キノコ 1 個が必要です。 Rouhou を見つけて、魔法の歩行ポーションのテキストをヤティに渡します。神聖な魔法の薬を作り、検査のためにロウホウに渡します。
[神聖なる歩行の魔法のポーション = 隠された面 1+紫キノコ 1+緑キノコ 1+青キノコ 1+青火]
クロコダイル湖の入り口に到着すると、白人が 3 人来たことが判明しました。酋長との交渉の結果、科学者たちは無事に村に入ることが許可された。全員が散り散りになった。タモボスはムドゥゴクに出てくるように頼みましたが、猿が出てきて、小さな酋長は居場所も分からず逃げてしまいました。ヤティは彼を探して戻ってくると言いました。この時、彼はムジが戻ってきたかもしれないことを思い出し、ムジと話すことにした。
ポセイドン島に到着しましたが、ムジが戻っていないことがわかりました。そこへロウホウが現れ、何かが起こりそうな予感がすると言い、ヤティに白人をスパイし、彼らと友達になって彼らの「村」を試すよう頼む。ヤティは約束した。それは科学者から始まると思います。
祭壇に来て、ムドゥゴクを見つけてください。彼はもっと大きな棒が欲しいのです。ヤティさんは、ヴァサニさんに作ってもらうことができると言う。 Vasani と話すと、木の立方体 1 つとローストした果物 1 つが必要になります。バサニにアイテムを渡してスティックを入手します。ムドゥゴクに棒を渡してタモボスに話しかけると真珠が50個もらえます。
科学者と話して、彼が標本を収集し、それに情熱を持っていることがわかります。ヤティはこれが彼と友達になるための出発点だと感じました。そこで、飛んで行った蝶を捕まえて、彼にあげました。検体採取が始まります。
ノイマン ラングスト
科学者、珍しい生き物のコレクター。 「答えられない質問はない。答えを見つけたくない人だけがいる。」ランゲス教授は研究精神に突き動かされており、自分の目標との間にあるものだけに焦点を当てています。次々と目標を追い求め、彼は謎に満ちた過去と未知の未来を持つ乗客となり、船で世界を放浪することになる。
次のステップ、ヤティは赤毛の男と話すつもりです。野菜畑の隣で彼を見つけてください。ヤは彼を助けるために何ができるか尋ねます。彼はフレーバーウォーターをもらえないかと尋ねました。ヤティはタモボスにアドバイスを求めようと考えた。
コルク
乗組員。この細身の赤毛の男は、家族と家を愛しているが、そこには戻ろうとしないタイプの男だ。何の気兼ねもなく人生を送りながら、リスクとチャンスの中で前に進んでいく。彼は正しい判断よりも運に頼っている。Quoke は簡単に友達を作り、簡単に人から離れます。それが名誉と良心の問題でない限り。
タモボスと話してください。彼女はユヤティに、新鮮な果物や野菜を買いにムクリマに行くように頼みました。彼らが野菜畑に来たとき、ムクリマは、クロコダイル湖から来たので、彼らはすべてワニだと思い、隠れて外に出る勇気がありませんでした。彼女はヤティに自分で植えるように頼みました、そして見知らぬ人が去るまで彼女は二度と出てこないでしょう。パイナップル 1 個、スイカ 3 個、緑の穂 3 個、ジャガイモ 3 個を育ててタモバスに持ち帰ってください。ココナッツドリンクのレシピを入手します。
[ココナッツ ドリンク = ココナッツ 1+レモン 1+オレンジ 3+スイカ 1]
クオクのためにココナッツ ドリンクを作ります。郭柯さんはそれを一気に飲み干し、何か食べたいと思った。彼はイノシシのジャガイモ煮が食べたかったのです。さらに、彼はヤティがパートナーのファティの世話をできることを望んでいます。ヤティは約束した。しかし、私はイノシシを狩ったことがないので、ボマーニにアドバイスを求めることしかできません。
ボマーニと話した後、豚狩りを開始できます。豚肉 1 匹をボマーニに渡すと、イノシシとジャガイモのレシピが入手できます。
[イノシシのジャガイモ焼き = イノシシ 1 匹 + ジャガイモ 2 + ブルーグラス 1 + 黄色い花 1 + 小枝 3 + 赤い火]
クオクのためにイノシシのジャガイモ焼きを 1 匹作ります。野菜畑の土をほぐしている郭柯さんを発見し、ただでは食べられないので仕事をしなければならないと言いました。ムクリマはもう隠れていません。
もう一度太った男に話しかけてください。
ジル
シェフ。ジャイルズは心も優しく、気性も穏やかで、親戚もたくさんいました。彼は争いが好きではなく、暗闇を怖がり、将来いつか宝くじが当たると固く信じています。彼の最大の才能は、古くて腐った食材でいっぱいのキッチンで食べられるランチを作ることです。
ジャイルズは非常に控えめな態度をとりました。タモボスさんは風邪をひいているのではないかと推測し、ヤティに魚のスープを作ってもらうように頼みました。ジャイルズに魚のスープを渡す。
[魚のスープ = 魚 1 個 + ジャガイモ 1 個 + 青い草 1 個 + 白い草 1 個 + 枝 2 個 + 赤い火]
野菜畑に行って Kuo Ke を見つけます。ヤティを彼らの「村」に連れて行ってもらいましょう。クオクはもう戻ろうとしていると言い、ヤティにクロコダイル沼の入り口で会う準備をするように頼んだ。イノシシを恐れないように、出発前に弓と矢をアップグレードするのが最善です。
クロコダイル湖の入り口にロウホウが現れ、ヤティにクロコダイル湖にはワニがいっぱいいることを思い出させ、神の加護の魔法を教えます。まず、黄色い花 1 つ、隠れた草 1 つ、緑のキノコ 2 つを集めて、神の加護の魔法の薬を作ることができます。祭壇には青いストーブがあるので、わざわざシャーマンバレーまで行く必要はありません。
[加護の魔法薬 = 黄色い花 1 + 隠れた草 1 + 緑のキノコ 2 + 青い炎]
クロコダイル湖の入り口に行くと、ランゲスとクオクと一緒にひげを生やした男を見つけました。ムドゥゴクは小猿を村から追い出しました。
スコッティ
ランゲス教授が飼いならした猿。スコッティにはただ 1 つの野生的な情熱がありました。それは、無防備なものに対する情熱です。彼は無私無欲で悪意なく、手に入るものはすべて盗みますが、30分もしないうちにどこに隠したか忘れてしまいます。窃盗の合間に、彼はランゲス教授の忠実な友人であり助手でもあります。
ひげを生やした男は歩き回りたいので、当分キャンプには戻りません。ランゲス氏は、目立たないように注意するよう警告した。
第 4 章 見知らぬ人
がキャンプに来て、大男に会いました。
オロフ
乗組員。オルロフには恐怖という概念がありませんでした。それが何なのか、彼は考えもしなかった。彼が望んでいるのは、あまりにも安く売らないことだ。何かがうまくいきそうなら、それが何であれ、オロフが先頭に立って取り組むことになるだろう。
オロフは昼食を作りましたが、一人で食べるだけのつもりでした。 Kuo Keさんはそれをみんなに分けてあげたかったのですが、口論の最中に食べ物が焼きすぎてしまいました。ランゲスさんは彼に荷物を降ろすように頼んだ。彼は、何も食べずに何をしてもいけないし、先住民の食べ物も食べてはいけないと言いました。クオックはヤティにジルから食べ物を持ってくるように頼みました。ヤティは約束を受け入れると、父親の幽霊が北に漂っているというビジョンが現れます。北岸の壊れたボートに駆け寄ると、幽霊は消えます。彼はこの問題を解決するためにロウホウに行くつもりだった。
村に来て、奇妙なことに気づきました。中に入ると、ひげを生やした男性がワインを売っているのが見えました。誰もが混乱し、ムジは前に出て、全員を連れ去って1パールを払いたいと表明しました。ひげを生やした男は笑いながら、島のいたるところに真珠があり、いくらでもあると言いました。ムジが取り出したのは高価な黒真珠だった。ヤティさんはそれだけの価値がないと感じながらも、それでも契約を結んだ。
ジャイルズと話し、クアックが何を望んでいるのかを伝えてください。ひげを生やした男は彼に話しかけ、ジャイルズは良い老人だと言いました。ひげを生やしたその男は、自分自身を地上の天使と呼んでいます。
アゲンロ
ボースン。エースが 4 枚手札にあることはまれな祝福ですが、エースが 5 枚手札にある場合は大きな問題を意味します。もしアグリーロが別の時代に、別の国で、別の家族から、別の両親のもとに生まれたとしたら、彼は伝説になっただろう。しかし…現時点では、彼はただ一つの事実を知っている賢い一匹狼に過ぎない。勝者は一人しかいない、つまり、愛と戦争においてはすべてが公平であるということだ。
アグリロはジャイルズに彼らの間の取引を思い出させ、それを完了するために最善を尽くすように頼んだ。そう言って彼は立ち去った。ヤティはジャイルズが再び震えているのを見て、彼のために別のスープを作ることにしました。タモボスと話し、ジャイルズを助けることができる他のスープがあるかどうかを確認してください。ヤティはキジのスープを作ることを提案した。チキンスープにはキジ1匹、キャベツ3個、ジャガイモ1個、アキノキリンソウ2本、枝2本が必要です。
[キジのスープ = キジ 1+キャベツ 3+ジャガイモ 1+黄色い花 2+小枝 2+赤い火]
スープを作ってジャイルズに渡します。ジャイルズはヤティのスープがとても気に入り、自分でスープの成分を分析したいと考えていました。ヤティは後で彼のところに来るつもりだった。
シャーマンバレーに行き、ロウホウのテントの前でアグリロを見つけてください。アグリーロさんは、偶然ここに来て急いで立ち去ったと語った。ロウホウが現れ、ヤティはアグリロが夢で見たひげを生やした男だと言う。ロウホウは、ヤティには並外れた能力があると言いました。ヤティはルーホウに幽霊に遭遇したことを話し、幽霊と話す方法についてアドバイスを求めた。ロウホウはヤティに、隠れた草を1つ、隠れた花を1つ、青い草を1つ、青いキノコを1つ見つけるように頼みました。隠された花は祭壇で見つけることができ、神眼の使用が必要です。それらをすべて見つけてRouhouに話しかけると、霊的な魔法の薬を作ることができ、同時に魔法の店がオープンします。薬を作った後、ロウホウはヤを死者の森へ連れて行った。薬を飲むと死者の世界を知覚できるようになります。アンデッドの森でテレパシー魔法を使用すると、通常の危害を回避でき、幽霊と通信できる場合があります。問題はまだありますが、新たな状況が発生しているようで、ロウホウはヤティに早く立ち去るように頼みます。
死者の森から出てきて、ムジと話してください。彼はヤティにハーブを手に入れるのを手伝ってほしいと思っていました。隠れた草が5つ、黄色い花が5つ、青い花が5つ。ムズはヤティに薬草をキジアに持ってくるように頼んだ。キジアさんは何が起こっているのか分からないと言い、ヤティさんにムズさんに来てもらうように頼んだ。私はムズを探しに戻りましたが、彼がいないことに気づきました。このとき、ムクリマもムジのところにやって来ました。ムズが野菜畑で何かをしたため、彼女は言葉を失いました。ヤティはムズが何をしたか調べてみることにしました。野菜畑に来ると、かかしを見つけました。
イノシシの森に行って、ワイン樽と酔ったイノシシを見つけてください。ワイン樽を拾い上げて、次にムジに会ったときに渡してください。
Qijia と話し、Muzi が見つからないと言います。しかし、Qijia さんは、Muzi が欲しかったチェーンを作るのを手伝うことに決め、後でそれを取りに来るように Yati に頼みました。かくれ草、かくれ花、先祖の花を1つずつ失った。
第 5 章 未完の仕事
ジャイルズはヤティを祭壇に連れて行きました。アグリージョはボマーニと酋長に追い詰められる。アグリーロは祭壇に忍び込もうとしたが発見されたようだ。ジャイルズはヤティに手伝ってもらいたいと思っています。ヤティは、アグリーロがこのような土地に来るために何か悪いことをしたと思い、首長に対処を任せました。ジャイルズは依然としてヤティに、オロフに行く前に少なくともランゲス教授と署長に電話してキジアに鎖について尋ねるよう懇願した。彼女によると、そのチェーンはヤティのもので、彼女のシンボルが描かれていたという。これは、これがキジアによって作られたチェーンであり、ヤティの母親から受け継がれたものではないことを意味します。動物の歯が生えています。キジアさんはヤティさんにボマーニさんに聞いてみることを提案した。彼はその鎖が誰のために作られたのかを知っているはずです。ボマーニさんはヤティさんに、それは父親の歯だと話した。その時、彼はそれを父親から買おうとしましたが、父親はすでにそれを「幸運をもたらす」と言って鎖に加工していました。戻ってもう一度Qijiaと話してください。キジアさんは、父親のために鎖を作ったことは一度もなかったし、母親の親友であるムクリマさんに頼んでもいいかもしれないと語った。ムクリマさんは、母親が残した鎖を身につける勇気はなかった、それがヤティに不運をもたらすことを恐れた、と語った。そこで彼女は父親から幸運の歯を受け取り、キジアにヤティのために鎖を作ってもらうように頼みました。祖先の首飾りについては、ロウホウが死者の森の洞窟に置いた。ムクリマには自分のしたことが正しいのか間違っているのか分かりませんでしたが、塵は塵に戻り、塵は塵に戻り、今はヤティに選択が委ねられている、と言いました。ヤティは、選択するものは何もない、過去は過ぎ去ったものだと言いました。ヤティさんは、古いものにも意味があり、新しいものにも重要があると感じたので、祖先の鎖を取り戻すことにしました。まずムズのところに行きます。ムズはムクリマに対して何が怒ったのかを知りたがっています。ヤティさんは、それは彼が面と向かって彼女にこの件について明確に説明しなかったからではないかと推測した。ムジはヤティにムクリマをしばらく連れ去る方法を見つけてほしいと考えている。ヤティは最初は彼らのゲームに乗り気ではなかったが、ムジが再度尋ねると同意した。ムクリマと話して、彼女はキャンプの土地がここよりも肥沃であると推測しました。偶然、ヤティは土壌の質をチェックするためにキャンプに行き、ムクリマを野菜畑からしばらく連れ去りました。キャンプに来て確認してみたところ、大きな違いはありませんでした。ムクリマは周りを見回したいと思い、ヤティに後で戻ってきて一緒に村に戻るように頼みました。
このとき、キャンプファイヤーに行くと、ランゲスはアグリーロに怒り、島から出て行けと言いました。アグリーロは木材を降ろした後、出発の準備をした。全員が解散し、ヤティはオロフと話し、アグリロはオロフと何かを計画しているようだった。ヤティはボートをヴァサニの近くに移動させるのに協力を求めた。オロフは引き換えにごちそうを要求した。ヤティはジャイルズに助けを求めた。ジャイルズはヤティのバックパックの中の材料を確認し、ポークチョップのグリルのレシピを教えます。彼はまた、それが終わったら、ジャイルズにいくつかの材料を追加し、オロフがみんなにいくつかのサプライズを与えるだろうとも言いました。
[ロースト ポーク チョップ = イノシシ 2+黄色い花 2+青い草 2+白い草 1+小枝 3+赤い火]
ロースト ポーク チョップを作った後、ヤティはオロフがワニの沼を渡らなければならないと考え、ポーク チョップに神の加護の魔法の薬を加えました。オロフはローストポークチョップを食べてゲップをし始めました(ちょっと驚きました...)。食事の後、オロフは壊れたボートを見て、ワニの沼をボートで運ぶのは不可能だと言いました。ヤティは安全は保証されると言い、最終的にオロフは壊れたボートをヴァサニの近くに移動させた。オロフはしばらく休みたかったが、ヤティはワニの沼を戻るのが遅ければ遅いほど危険になると警告した。彼は静かに悪態をついて立ち去った。ヴァサニと話すと、船を検査するのに時間がかかるので、ヤティに後で戻ってくるように頼んでください。
死者の森に行って鎖を回収できるようになりました。野菜畑の前を通ると、ムジは柵を結んでいた。鎖は死者の森の洞窟の最深部で発見され、鎖のペンダントはブラッドストーンだった。ヤティは鎖に温もりを感じた。ヴァサニを探しに来てください。検査が完了したら、船の修理を開始できます。二人は協力して船を修理した。そのとき、Qijiaがやって来て、彼に話したいことがあると言いました。
Qijia と話す前に、Bomani のミッションを完了することができます。祭壇に来てボマーニを見つけてください。ボマーニはムドゥゴクの槍撃ちの練習のためにイノシシの人形作りを手伝ってほしいと頼む。ボマーニさんはヤティさんにイノシシの皮を丸ごと渡し、作業台でイノシシの人形を完成させるよう頼んだ。人形が完成した後、ボマーニはヤティに、ムドゥゴクが練習できるようにその人形を家の隣に置くように頼んだ。
戻ってきて、Qijia と話してください。彼女によると、島を出る前にヤティさんの父親が彼女のところに来て、薬を作るように頼まれたという。しかし彼女はそのような薬の目的を知りませんでしたし、公式の処方もありませんでした。彼女が知っていたのは、それが魔法の草と二種類のキノコだということだけだった。チー・ジアは彼がそのような危険を冒すのを止めようとしたが、彼には人々の恐怖を静める魔法の力があるようだった。ヤティはこの薬についてロウホウに尋ねることにした。
シャーマンバレーに行ってロウホウを見つけ、ポーションについて尋ねます。 Rouhou は彼に、隠れた草 1 つ、隠れた花 1 つ、祖先の花 1 つ、紫キノコ 1 つ、青いキノコ 1 つを見つけて、最後の疑問に答えるように頼んだ。材料を見つけてRouhouに話しかけてください。彼はヤティに瞬間移動の魔法の薬の処方を与えるでしょう。
[神動の魔法のポーション = 隠された草 1 + 隠された花 1 + 祖先の花 1 + 紫のキノコ 1 + 青いキノコ 1 + 青い炎]
神動の魔法のポーションを作成して、ロウホウに渡します。ロウホウは、ヤティの父親はシャーマンではなく、この魔法の薬の使用はその後彼に起こったことと重要な関係があるかもしれないが、おそらくこれが最終的な結末ではないと述べた。ヤティは父親の魂が安らかに眠るように、父親の願いを叶えます。ロウホウは、気を紛らわすために、ヤティに最初に他の仕事を終わらせてから戻ってこれをするように頼みました。
村に来てジャイルズと話してください。ジャイルズは、ヤティに緊急に伝えなければならない重要なことがあると言いました。彼が話そうとしたその時、アグリーロが現れてジャイルズを連れ去り、彼らの会話を妨げた。
キャンプに行ってムクリマを村に連れて帰りましょう。野菜畑に戻ると、柵の中に酔っ払った豚が座っていた。ムクリマさんは問題を自分の手で解決することに決めた。
村に戻ると、イノシシの人形の隣にムドゥゴクの人形を見つけました。彼に人形をあげなさい。小さな首長の人形はネポロという首長で(歴代の首長の名前が出てきます)、これは首長になってから使う名前でもあります。 (ムドゥゴク=ニパイルー)。
それではロウホウと話してください。ロウホウはヤティに、瞬間移動の魔法の薬を飲んで死者の森に行き、父親の幽霊と話すように頼みました。死者の森に到着すると、父親の幽霊が過去について語った。父親は旅行が好きで、子供の頃から瞬間移動の魔法に魅了されていたという。ある日、彼はロウホウの瞬間移動の魔法の薬の作り方を偶然発見し、Qijiaに魔法の薬を作るのを手伝ってほしいと頼みました。それから彼は海に出て村を出ましたが、自分がいるべきではない場所にいることに気づきました。その後、大きな波(津波?)に遭遇し、何か問題が発生しました。彼はやり残した仕事を終わらせて平和を見つけてくれたヤティに感謝した。
瞬間移動魔法を使って死者の森から出ると、クロコダイル川から悲鳴が上がった。ヤティは急いで
第 6 章
を確認し、準備ができたら署長に報告します。酋長はヤティにその見知らぬ人を連れてくるように頼み、それから彼らはワニの王を捕まえるために一緒に出発した。キャンプに来てクオクと話してください。クオクは教授に電話したら出発してもいいと言った。洞窟で教授を見つけてください。酋長はワニの王を捕まえるように皆を呼びました。ロウホウはヤティに念のため村に残るように頼んだ。みんなが戻ってくる前に、ヤティはジャイルズの幽霊にもう一度会いたいと思い、死者の森へ向かいました。彼に会って話し、スカーフを渡します。神々はジャイルズを連れ去ろうとしています。ジャイルズはメッセージを残しています:「アグリロには気をつけて!」ヤティは突然、ジャイルズを殺し、ボートを漕いだのはおそらくアグリーロだったのではないかと考えた。彼は不気味な予感がしたので、クロコダイルキングを捕らえている人々にできるだけ早く知らせなければならないと感じました。
その後、ワニ王の隠れ家に急行し、全員が捕獲を完了しました。教授はこれが希少種であることを発見し、科学研究のために持ち帰ろうとしていました。郭柯氏はこれに同意しなかった。このワニはジャイルズを食べたのだ、彼は容赦しないだろう。ヤティはジャイルズに陰謀があるかもしれないと警告した。その時、祭壇から大きな音が鳴り響き、スコッティが祈りの石(血の石)を手に駆け寄った。ロウホウはヤティに急いで謎の祭壇に行くように言い、彼は状況を確認するために最初にそこにテレポートした。スコッティは逃げ出し、教授はスコッティを追いかけた。
祭壇に急いで、神秘的な祭壇に入ると、過去の夢が目の前に現れます。
轟音が響き、血の石と12体の黄金の像が入った謎の祭壇に穴が空いた。それからひげを生やした男とオロフが出てきて、発見した宝物に驚いた。この時、ロウホウは彼らに立ち去るよう求め、アグリーロはオロフに攻撃を命じた。ロウホウは魔法で彼を倒し、エネルギーを使い果たしてしまいました。アグリーロはその機会を利用して逃亡し、勇敢なヤティは彼を追いかけ、島の中心でひげを生やした男に追いつき、彼が船に乗って逃げるのを阻止しようとした。膠着状態の中、アグリーロはヤティに銃を投げつけた。危機一髪、ロウホウは瞬間移動魔法を使ってヤティの元へ来て攻撃を阻止したが、刺客に倒された。アグリーロはそうすれば財宝(黄金の偶像)を独占できると信じており、財宝のためなら村の虐殺も厭わない。ロウホウは最後の力を振り絞ってアグリーロを呪い殺した。
ロウホウが死にかけたとき、彼はシャーマンの地位をヤティに譲り、彼に新しい名前-ウーゴ(そう、ヤティは彼の世代のシャーマンです)を与え、村を守るように言い、静かに去ることを望みました。謎の祭壇が侵されたことで神々は激怒し、溢れた溶岩によって村は破壊された。それ以来、シャオヤティの心には憎しみの種が埋められた。部外者が先生を殺し、村を破壊したため、ヨウゴウは後に部外者を拒絶した。酋長はヤティに神の怒りから逃れる方法についてアドバイスを求めた。ヤティさんは、キャンプは行くべき場所だと語った。そこで部族はクロコダイル沼を越えて東海岸にやって来て村を再建しました(その後何世代にもわたって村が続きました)。すべてが始まる前に、署長はまず見知らぬ人の様子を確認するように言いました。ボマーニの報告によると、そのうちの1人はムジさんのボートを盗んで海へ向かい、もう1人は行方不明となった。ヤティさんは、もう一人がどこにいるのか知っており、一人で対処できると語った。キャンプの隣の洞窟に来ると、洞窟の入り口が落石で封鎖されており、ランゲスのバックパックも発見した。洞窟の中の音に注意深く耳を傾けてみると、とても静かで、誰もいないように見えました。ヤティはランゲスに対して何もできることがないと感じ、群衆に戻り、シャーマンのマスクを見つけました。ヨゴは仮面を被り、新世代のシャーマンとなった。
第 7 章 追記
クオックとスコッティはボートを漕いで島から離れ、大きな船に戻りました。クオークはボートに乗ったとき、まるで家に帰ってきたような気分になった。コスコティは何かに怯えて隠れたくなったかのように、突然逃げ出した。船は奇妙な変化を遂げ、突然非常に古くなりました。すると、アグリーロの幽霊が現れ、「これ!これは私の船です!あなたの魂も私のものです!ハハハ…」! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

なぜダウンロードできないの?いつもこれが出る……わかるでしょ?(18歳未満禁止)全2部(落ち着いて、場面は実際の人でリアルな露出あり)------ このゲームは18歳未満のダウンロードを禁止します!シンビアン以来、最もエロくて暴力的なゲーム。。。全2部(ダウンロード後インストール、プログラム管理-インストール済みプログラムでゲームを見つけ、オプション-セットアップ-スクリーンキーボードをオフにする。ゲームは少し遅く動作する。すぐ始まります)第一部。添付《紙の服》第二部《妄撮》(このゲームをダウンロードする際は慎重に、自己責任、本件は本人無関係)花を投げてください。。。。。。。。
ダウンロードできません、これが表示されます……ダウンロードに失敗しました!!今回のダウンロードは料金はかかりません。メール設定を確認するか、またはご利用のメールがSMTP送信に対応していない可能性があります。原因:メール名の使用が許可されていません。サーバーの応答:authentication is required,smtp12,EMCowECJw0c_SehS7H02AA--.1109S2 1390954816
これは友達におすすめとして投稿すべきだと思う。
ちょっと長い.......
楼主を支持します
一階のあなたの携帯、そろそろ変えた方がいいんじゃないですか……………………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す