討鬼伝をプレイしたことがありますか?あなたの装備体験を共有しましょう!
前述したように、私は最近このゲームがとても気に入っています。すっかりハマってしまい、やっと3章までクリアして、続けてます~ 毎日ウェブサイトで新しいゲームをテストしているほか、残りは討鬼伝をプレイしています~ みなさん、チャットしに来てください!
返信 (5)
あ、やったことない
個人的にはゴッドイーターの方が好きです!!!
討鬼伝はとても面白いですね、ppsspp、神を屠る者も私も準備しているところです。
ただ適当に遊んでいるだけで、討鬼伝でもゴッドイーターでも関係ない!だって私はあのクエストを受ける→クエストをやる→またクエストを受けるっていうパターンがあまり好きじゃない!!やっぱり純粋なストーリーのRPGゲームが面白いと思う!!例えば空の軌跡SC、FC、3rd、零の軌跡、碧の軌跡!最後の約束の物語、伝説シリーズ(空の軌跡、宿命の軌跡、幻想の軌跡.....)、第七龍神!英雄伝説シリーズ!(えっと、だいたいPSPのターン制はほとんど全部......)!!でももしあなたがこのタイプのゲームが好きなら、モンスターハンターを試してみてもいいかも!ゴッドイーターの場合は、仮想キーボードで操作すると、LRの2つのボタンが押しにくくて、神機喰噛の操作が難しい!!でもOTGケーブルでコントローラーを接続すると、操作はずっと良くなる!!とはいえ試したことはないけど.......
表示ずっとクリアするのは侍の標準装備セットを使っている
— すべての返信が読み込まれました —