さて、慎重に検討した結果、この友人推奨バージョンのイベントは終了しました...
イベント中の銭兄の唯一の投稿に関しては、銭はイベント報酬について述べましたが、誰が後をフォローするので、もちろんすべてのイベント報酬はキャンセルされます。 。 。
もともとやりたかった新年の活動については、旧正月のせいでみんな少し忙しく、最近は活動が増えているので、やらないことにしました...ただ、Jiang Zi、質問があれば、連絡してください...
妖々推薦編イベント終了について
返信 (11)
私の疑問は、どうして投稿者はこんなにかっこいいのかです。
正月は皆とても忙しくて、しかもイベントやプログラムも特に多いです。
同じサイトの管理者なので、浅はまったくイベントを企画するつもりはなかった……13年、最後に私たち7壇の人気はこのような状況で決まってしまった。ごちゃごちゃでも良くはないが、幸いにも路長版主たちのかっこいいハンドルネーム、老沧、十一などの若者や7友たちの心は一致していて、この年はこうして過ごした。このことは、戦争前に休息して食事をするのと同じ道理だ。14年の一年間は、とても期待していると言っている。
私の疑問は…そう…そう…そう…
「谁很谁」の誤字。。。。。。
沧海兄、褒めすぎです……
変更済み……
えっと。。
~_~ちっちゃいことちっちゃいこと
*^o^*
イベントがないので、仕方なく潜水します。。。
— すべての返信が読み込まれました —