ハハハ!ポケモンをプレイして、ついに光るペットに出会いました!まだまだ豊富なゴールド!

オリジナルポスター: じ☆ve柒仔 ビュー: 262 返信: 12 で投稿される: 2014-01-30 00:40:54
『ポケットモンスター エターナルフレイムクリムゾン』をプレイして、光り輝くコヨーテに遭遇しましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ああ、とうとう一匹の孤立した変わり者のスレ主を見つけた!
震えながらどけ、雑魚ども、この世で誰が私を満足させられる!━━━この世でキラキラペットならあなたを満足させられる
返信党の到来
行け、長江柒仔!玄冥北城獣!玉砕小典!蒼海皇爵獅!君たちに決めた!!!
笑え、思いっきり笑え、どうせもう長くは笑えないのだから
改名しました、まだ私を分かる人はいますか?ところで元々あまり私を知っている人はいなかったような気がしますが、これでさらに…——!汗
これは誰を殴るつもりだ、私たち全員を動員させることになったじゃないか!
えっと。。。これはどういう意味ですか?
もちろんあなたのことは知っていますよ。昨日私の家の下で買い物をしてお金を払わなかったあの貧乏なやつじゃないですか?
私は町で食事をしてもお金を払わない。。。あなたのスイカをちょっと食べるだけ。。。
このスレ主を捕まえましょう
えっと、犬ちゃんの新年おめでとう、早く主人にかみつけますように!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す