オンラインゲーム「三国志」をスタンドアロン版にクラックしてくださるよう神様にお願いします!

オリジナルポスター: 墨墨 ビュー: 239 返信: 9 で投稿される: 2014-01-30 02:31:01
タイトル通りですが、マスターはどこですか?長い間ネットで探していました。他の人は皇帝と三国志のスタンドアロン版にクラックがあると言っていますが、私はそれを見つけることができませんでした。まさにスタンドアロン版をプレイしているような感じです。オンライン版にもアカウントはあるのですが、名将5人と欲しい武将だけがあって、他が欲しい武将が手に入らないんです。体験してみたいです。オンラインではスタンドアロン版のクラックを求める人がたくさんいて、購入したい人もいますが、残念ながら誰もいません...サイト上のオンライン ゲームをクラックするのと同じように、誰かがクラックを手伝ってくれませんか...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

わからないえ
フォーラムの技術者の多くが去ってしまい、しかも古参の会員です
帝王三国ではなく、新三国争覇ですが、どれもだいたい同じで、武将を捕まえて兵を率いて城を攻めるか、または似たようなゲームでも構いません。ただ、三国孔明、覇王大陸、三国志はすでに遊んでしまいましたし、ゲームの画面も小さくてあまり良くありません。本当に誰かが新三国争覇を解析できることを望んでいます。残念ながら自分ではできず、学ぶ時間もあまりありません…
。。。。。。。うーんうーんうーん
一一一一一一一一一一一一*一一回党の貼付が来る
スレ主、あなたは可能だと思いますか? とにかくすごく複雑です!
ネットゲーム≠パソコンゲーム
主はあまりにも無邪気だ
自分でやるほうがまだマシだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す