どうしてこんなことになったのでしょうか?奇妙なバグ?

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 219 返信: 18 で投稿される: 2014-01-30 12:08:27
写真を見てください、どうやってこれをやったのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

図などに
など.....................待機中,.........
私はたくさんのお年玉を渡しました
私はとてもいい人です(o^?^o)
3.4階の大詐欺師。。。。。。
あの、コインが多すぎてシステムが一時的に反応できないので、コインを得る時間がバッファで遅延しています、、、
。。。
どうしてお年玉がもらえないの?
(大)なに???!!!小典お金持ちになった。。。私たちにお年玉をくれるのかな。。。。。(/大)
スレ主、あんたはクズかよ、どうあり得るんだ!それは会員のコメントだ、会員のコメントじゃない
やっああああ、気づかなかった、3、4階、あなたは大バカ者だあああああ、私を騙すなああああ、私は本当に馬鹿だ。。。T_T
さあ、私が友達の策略を暴いてみせよう!みんなよく見て、「会員:xxxxxがあなたに送金……」。ここでの「会員」も青色だ!でも通常のは青くない!友達がうっかりしたな←_←
(大)なに??誰か教えてくれ(/大)
私のあなたへの気持ちは本物です、それはただの善意の嘘です、理解できるでしょう。寂しい時は私を頼ってください
これはシステムメッセージで、会員のメッセージではありません
厄。。。。。
私は楼主が面白い人だと思う。私は高く旗を掲げる:蘭州焼き餅!
くそガキ、俺のQQを見て、俺がからかってないの分かるだろ!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す