【春節奉納】サンアンドレアスアーカイブコレクション公開

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 244 返信: 5 で投稿される: 2014-01-30 12:52:30
数日前に中国版「サンアンドレアス」が完成したことで、グランド・セフト・オートの熱が再び高まっている。この傑作はファンの間でも話題になっているため、ファンがより楽しくゲームをプレイできるように、すべてのミッションを網羅した (大きな) アーカイブ (/大きな) コレクションを特別に見つけました。コレクションですから迫力はあるはずです。アーカイブは合計 60 件あり、サンフランシスコ以降のすべての試合がカバーされています。ミッションポイントがあり、各ミッションには対応するアーカイブがあります。これの重要性は、プロットを体験したいプレイヤーを助けることができるということです。タッチスクリーン操作の不便さ、またはタスクの理解不足のために通過するのが難しいタスクがある場合は、アーカイブを使用してアーカイブを上書きし、現在のタスクをスキップしてプロットの開発を続行することができます。ストーリーを体験したくないプレイヤーは、ネットワーク ディスクのルート ディレクトリにアーカイブをダウンロードしてください。 、空港にはヒドラ戦闘機とアパッチガンシップがあり(リフレッシュするには空港の滑走路の方向から歩く必要があり、セーブポイントから歩くと輸送ヘリコプターのみがリフレッシュされます。PC版のバグです)、ジェットパックと戦車は誰もがプレイするのに十分です。アーカイブの使用方法: 私のアーカイブには括弧内に漢字の説明が含まれる場合があります。漢字と括弧を削除して /sdcard/Android/data/com.rockstargames.gtasa/files
に置くと、保存したアーカイブが上書きされる可能性があります。読み込み時には、各アーカイブに sf1 から sf6 までの番号が付けられ、これがロードに対応します。ゲーム内の 6 つの保存場所は自動保存には影響しません。
(Thumb Play Forum wdslxc からアーカイブおよび転載され、投稿の内容は原文に従って適切に調整されています)
二重ダウンロード アドレス: (返信) http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2050166741&uk=3056325523 (/返信)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

応援します!
( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b
宏兄、お疲れ様でした。
決める。。
三弟、私、Cleoを手に入れたよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す