「その他の話」へのコメント

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 109 返信: 2 で投稿される: 2014-01-30 15:31:44

﹍﹎一枚のライスペーパーでは、白を知ることによってのみ、黒を保つことができます。インクが飛び散る空間は、白と黒のもう一つの芸術的な美しさを映し出します。純粋な白と黒が美しく、感動的だと誰が言えるでしょうか。だからこそ、私は友情という温かい言葉に、意味の移り変わりを加えていきたいと思っています。この世界には完璧などというものは存在せず、一部の思想家が主張する真善美の領域さえも存在しません。それらはすべて理想的な精神的な願望にすぎません。前に「Zhenyu」という言葉を加えて、この領域の無限の追求を表現します。無限の近さは無限の距離でもあります。しかし、誰がそんなことを気にするでしょうか?まさにこの種の神のような天才のストロークこそが、数え切れないほどの英雄を魅了して腰を折らせてきたヴィーナスの折れた腕の美しさを備えているのです。
﹍﹎人が精神的および霊的に正常に発達している限り、その人には 1 人または 2 人の友人と 2 人または 3 人の親友がいます。それがキツネの友達でも、親友でも、任侠の友達でも構いません。それは「似た匂い」や「同じような興味」を持つ人でなければなりません。友達になれなければ、素晴らしい友情を築くことはできません。チェンは完璧主義者で現実主義者です。したがって、心の中で友情を育むことは完全に騎士道精神に関連しており、利害とは何の関係もありません。いわゆる紳士同士の友情は水のように軽く、その間に少しの距離を置くのが美しい。近づきすぎるとハリネズミのようにお互いを刺します。もう一つ言及すべきことは、いくら支払ったか、いくら得たかに関係なく、損得の問題です。友情という言葉の神聖さを心から守る限り、なぜそれが生み出す結果を気にする必要があるのでしょうか?誰かにバラを贈るように、手に香りが残ります。この軽い香りの方が爽やかじゃないですか?

この場合でも、浅い分離を考えることができますか?冗談はさておき、シャオチェンは第7世界では貪欲で遊び好きな人です。

﹍﹎しかし、瓶の中で目を窒息させて死ぬマスターが不足することはありません。口癖は「あなたは世間知らずすぎる、理解できない」です。そうしないだけでは、自分が他と違うことを示すのに十分ではないようです。生きとし生けるものすべてを見下ろしながら真摯に語る姿は、思考が絶対高みまで引き上げられたかのようだった。
﹍﹎人間は考えることができる動物です。思考の限界が認知の障壁を決定します。山を見れば山です。山を見てみると、それは山ではありません。山を見ても、やはり山です。何十年も生きていて、ある程度世界を理解しているおじさんレベルの人物がいます。若さは消え去り、大人になります。素朴さの別の解釈は、無知ではなく、半分知識があるが最後まで続く無知です。端的に言えば、思考の行き詰まりに陥って抜け出せない状態です。発散思考のない人が教師になるのは間違っているのではないでしょうか?人は自分が知らないことを知ったときにのみ、自分が知っていることを知ることができます。
﹍﹎ 上記は、Tian とある程度の規模の投稿を読んだだけで、Qian と多少関係がありそうなので、このような長い記事を思いついたからです。
﹍﹎正直に言うと、このような記事を最後まで読み終えることはめったにありません。 『西遊記』を長々と語るのは、まるで唐の僧侶がお経を読んでいるかのようだ。突飛で奥深いことは言いません。ハイエンドの楽しみとは何かというと、それは簡単なことだと思っていました。遊んでいるときは深遠にならず、思想家であるふりをしてはならず、実際に自分自身を何百もの思想の流派の一員であると考えてください。

﹍﹎一方、浅い投稿は興味深いものでなければならず、よりリラックスしたものになります。エッセイの特徴は、議論が退屈で退屈であるため、標準的な議論エッセイではありません。大きな案件でも実証的かつ多面的に分析する必要があるのでしょうか?

無執着、諦め、気が狂いましたか?私は友達に無関心だったことは一度もありませんし、この問題を気にしたこともありません。なぜなら

は突然サンバイの言葉を思い出したからです。
- 私はあなたが留まってくれることを願っています、少なくともあなたは満天の星空で 7 つのフォーラムの歴史を語ることができます。少なくとも、あなたが愛する人々や憎む人々が成長し、変化していくのを見ることができます。少なくともここには兄弟のグループがいます。少なくともここで温もりに触れることはできます...あなたは言いました、私たちはこのフォーラムが大好きではありませんか?自分の罪を他人のせいにするなら、自分自身を変えてみませんか。

﹍﹎大晦日です。以上、いろいろ引っ張ってきました。理解できなくても構いません。 Qian Geng は投稿の最後に何か言いたいと思っています。「Seven Jars の友人たちは良い年を過ごしました。」このお祝いの日には、誰もが楽しく願いや祝福を伝えることができます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

レス党
最高!!!あけましておめでとう!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す