明けましておめでとうございます、皆さんがすぐに金持ちになることを願っています、Xiaocaiは赤い封筒を配りました~
もともとコインの配布についての投稿を投稿したかったのですが、コイン受け取りのバグはまだ修正されていません。フロアにコインが配布されない可能性が高いので、報酬を発行しました。 10階の報酬は9999999、20階の報酬は1千万、30階、40階…110階は全部1000万、120階は赤封筒1億転送(具体的なルール:1、何度でも返信可能、通貨ポストではないので指定された階の返信にはコインはありませんがコインはありません)。 2. 返信は今日 2 時 30 分までに行う必要があります。そうでない場合はカウントされません。これは、120 階がある場合、明日の最初の数階に確実に転送できるようにするためです。
最初の 90 階の小さな赤い封筒は転送されました。今日の大きな赤い封筒はマスターを持っているようです、戻ってきて、7フォーラムの友達、大きな赤い封筒があります~
はい、小さな赤い封筒はすべて転送されました、120階の大きな赤い封筒は明日転送されます~
わかりました、赤い封筒はすべて配布されました、投稿者は寝ました、皆さん良い年を過ごしてください、さようなら~
明けましておめでとうございます、シャオカイは赤い封筒を配っています~
返信 (133)
わかった、スレ主、あなたの勝ちだ
ちょっと、この記事のコイン貼りはなかなかいいね、楼主、新年おめでとう!(美美某、某某ちゃんの投稿よりずっといい、冗談だよ……あの投稿、気持ち悪く下品で、腹立たしい……)
三階!
落ち着いて…
うん。。。。
6階。
7階。
8階。
9階。
10階。
よし、コインを待つだけだ。
刷る
わあ、楼主は大盤振る舞いだ
(右)試してみて(右)
ハハ、面白い
(センター)もう一度試してみて(センター)
(こんにちは)また来た(こんにちは)
はははは
。。。。。。
eeeeeee(onhy)亖(/onhy)
さらに返信を読み込む