新年のSMS~

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 79 返信: 4 で投稿される: 2014-01-30 22:03:41
今日は旧暦の 2013 年の最後の日です。今夜は新年30日です。皆様の今年の午年のご多幸、ご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。祝福のテキストメッセージやメッセージをたくさん受け取ったはずです。お気に入りのものを投稿して、似たものがないか確認してみませんか? 私が一番先に来て、私が受け取ったのは次のようなものでした。「明日は祝福が多すぎて、あなたは私の挨拶を気にしてくれないと思います。1 年生の爆竹がうるさすぎて、私の祝福が聞こえないのではないかと思います。2 年生の料理の香りが高すぎて、私のテキスト メッセージを読むことができないのではないかと心配です。だから、私は今日あなたに祝福を送ることにしました。あなたの幸せを祈ります」新年おめでとうございます! あなたの願いはすべて叶います!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

同じ楽しみ!(このニュースはグループでかなり受け取った……)
一斉送信はやめて!
最高!!!あけましておめでとう!!!!
最高!楼主も楽しんで!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す