すでにアーカイブを作成しましたので、変更しないでください。
ツール: 最新バージョンの lbe Security Master
チュートリアルが始まります:
1。 lbe セキュリティ マスター
2 をダウンロードします。 lbe Security Master を開き、アクティブな防御 (これがシールドです!) を選択し、次に root-free スタートアップを選択します (root を持っている場合は root スタートアップを選択し、そうでない場合は root-free スタートアップを選択します)。一部のマシンでは、root フリー起動を有効にするにはこの脆弱性を修正する必要があると表示されます。問題はありません。ダウンロードするだけで済みます。わずか数百キロです。
3.この時点では root なしで開始しました。 Software Rights Management を開き、「Three Kingdoms kill」を選択し、次に「携帯電話識別コード」を選択して、「無効にする」をクリックします。 (他のオプションを無効にする必要はありません) 4. Wi-Fi またはデータ経由でインターネットに接続します。 (インターネットに接続する必要があります。これは重要な手順です)
5. Three Kingdoms Kill を開き、データ バックアップを選択し、
アカウント: a123123b
パスワード: a123123b
を入力して、[データの復元] をクリックします。
内容:銅14億、金9万、全将軍発動、六神全員発動(郭嘉神を除く)、SR双将軍発動。わからないことがあれば、連絡してください
Three Kingdoms Kill2.9.5 アーカイブ
返信 (28)
お疲れ様です、やはりこの方面の専門家ですね。花を贈ります。そして、楼主の新年が幸せでありますように!
うーん、いいね!
お疲れ様です、やはりこの分野の専門家ですね。花を贈ります、そして楼主に新年の幸せを祈ります!//へえ、いい投稿ですね!書生の特色ある返信を作るために努力し、先着のコメントを狙います
レスを上げる、、
お前は六耳の猕猴だ←_←
わお!黄鶴お兄さんやっぱり天才だね!チュッ
Redmiで実際に成功しました……ありがとう……あけましておめでとう
いいものだね
まずい……実際に何度か試して成功した……結果……セーブデータが改ざんされたと言われて……リセットされた……再度復元しても数枚のコインしか戻らない……大神様……武将を全開にしてコインを数千にするだけにできませんか……銅貨などは自分たちで遊びます……こうすればデータ改ざんとは言われない……本当に……助けてください
すごすぎる
下の階では、どうしてファイルの上書きがないのですか。
データはありません、バックアップオプションのみです
二回目はどうしてダメなの!バックアップしたことがないって言ってるじゃない!教えて
ファイルを上書きできないのはどういうことですか
いいえ
方法を教えてよ、あなたのデータはもう誰かに変更されているよ
空っぽ
無駄だった...でもやっぱり楼主の共有に感謝します
草泥馬 バカ 何の役にも立たない
誰かセーブデータを改造したことがありますか?試してみましたが、上書きできません。どうしたんでしょうか?
さらに返信を読み込む