00:00 初投稿です!
午年が近づき、家族と再会したときに、友人たちに簡単な新年の挨拶をしようと考えたことはありますか?ここでは、2014 年の午年に向けた古典的な新年の挨拶を集めました。古典的な新年の挨拶、午年の挨拶、新年の SMS の祝福、その他の新年の最も感動的な祝福がここに集められています。あなたとあなたの友達が気に入ってくれることを願っています。空はあなたに暖かさを与え、地球はあなたに暖かさを与え、そして私はあなたに祝福を与えます。あなたの幸運が雨粒のように密になりますように!トラブルは雲のように飛び去り、悲しみは恐竜のように消え、幸福は蜂蜜のように甘い。時間が経っても色褪せないものもあれば、なかなか会えないから忘れられない人もいます。私の心の中で、あなたは私の永遠の友達です。新年を迎え、友人たちに平和と幸福を祈ります。新しい年があなたに祈ります。あなたのキャリアが最高潮に達し、体が虎のように強くなり、数え切れないほどのお金を持ち、仕事が苦にならず、ネズミのようにのんびりし、楽譜のようにロマンチックになり、あなたと同じように幸せになりますように。新年が近づいてきたので、ペプシコーラをよろしくお願いします!なんでもファンタ!毎日わはは!毎月ペプシ!毎年レゴで幸せになろう!気分はスプライト!いつも目を惹きます!星空にきらめく蛍光灯が、色とりどりの美しい夢に包まれて、今年の願いがひとつひとつあなたの目の前で叶いますように。暖かくて楽しい休日をお過ごしください!知り合いは運命に基づいており、相互理解は誠実さに基づいています。本当の友達はどこにいても、常に注意を払い、愛します。友人の平和と幸福を祈ります。ワインは長くなるほどまろやかになり、水はますます透明になり、世界の移り変わりはますます弱くなり、友情は長くなるほど真実になります。私の友人が平和で幸せな新年を迎えられることを心から願っています。
返信 (4)
くそ、軽蔑する、でも応援する
飛雪兄は第一帖を手に入れたよ!恨めしい!システムのミスだ!
ちっ、強悍な灰の血
おめでとうございます
— すべての返信が読み込まれました —