私の学校は三角形の北に位置し、南には私が 7 年間住んでいた黒竜江幼児大学と牡丹江保健学校があります。あなたは私の学校(幼稚園大学)と祖母の家(保健学校)にとても近いです。あなたの前を歩くたびに、私を好きになってくれる女の子がここにいるといいのにと思います。他に何もありません。これが残酷な夢であることはわかっています。真実の愛は存在するのか?現実的な観点からはそうは思わないので、答えはわかりません。昔、私は自分がお金持ちで、お金持ちで、ハンサムだと想像していました。ちょっと考えてみたんです。以前付き合っていて、
その理由はわかっています。これは私の美しい世界に見事に当たり、ファンタジーをファンタジーに変えました。
神様、なぜあなたはそんなに残酷で、私の生存の難易度をそれほど高く設定し、物事を意図的に難しくしているのですか?それとも選択を間違えたのでしょうか?それを受け入れるという選択しかできないんです。苦しみが多すぎます。あの馬鹿は九戦か十戦すれば幸福を味わえるだろうと言いました。立ち上がったら、死ぬまで殴らないと約束します!
追記: 新年に残りの半分を見つけたら、長生きしてください
||これは読まないでください、主に私はハンサムではないからです