それぞれの曲の「ハート」を「卵」に変えると...
小虎チーム: あなたの卵、私の卵、つなぎ合わせて、クローバーをつなぎ、丸い卵をつなぎ
リー・ユチュン: 彼のいない私の卵にはあなただけがいます...
セシリア・チャン: 卵はとても痛くて息もできません、そしてあなたの残した痕跡は見つかりません...
老人は自分の子供たちがどれだけ家族に貢献できるかを考えていません。一生平和に暮らしたい
張良英: 私の卵はあなたのためにだけ喜んで手放します...
JJ: 長江の南で夢が霧と雨に埋もれるとき、卵は割れます。あなたが理解したときだけ...
レン・シアンチー: あなたはいつも柔らかすぎて、柔らかすぎて、すべての問題を自分で引き受けます...
Ku Juji: 最も辛いのは、愛するのが遅すぎることです...
Guangliang: ああ、初めて、愛していると言ったとき、息ができず、卵が震え続けました...
「リアル エッグ ヒーロー」: 私の卵の中に、夢がありました...
デニス ホー: 私は自分の手で卵を切り取って、あなたに与えることしかできません...
「卵の方向」: 若い卵で、途中で理想がいっぱいです...
張明民: 私の中国の卵。 。
Liu Huan: 卵が夢の中にいるなら、天と地の間には真実の愛がある...
"Li Ge": 卵が割れる 2 秒前。 。
Qi Qin: 月は私のタマを表します
Jay Chou: 優しくてタマが痛くなる素敵な女性
ウェン・ラン「ハッピーバースデートゥミー」: 卵を傷つけても何も変わらないことはわかっています、だから正直に言わせてください...,,,,
ワン・リーホン: あなたは私です 卵の中には歌があり、卵の間で花が開きます,,
Mayday の「優しさ」: 分からない、欲しくない、なぜなの私の卵?、
アンディ ラウ: あなたは死刑執行人のように私を裏切ったので、私の卵は銃剣で刺されたようでした。