新しいレポートモデレーターを申請する

オリジナルポスター: シャオユウのトランペット 1 ビュー: 142 返信: 5 で投稿される: 2014-01-31 17:32:19
私はフォーラムの忠実なメンバーとして、長い間オンラインに参加しており、フォーラムに来るのに十分な時間があります。私は以前モデレーターを務めたことがあり、任期中は責任を持って務めています。私は将来、フォーラムの新人レポート セクションを管理し、各投稿を慎重にレビューする仕事に長期的な時間を費やすことになると信じています。以前、退職願を提出したことがあります。規定により、再度申請できます

承認を希望します
申請者: 画面 & ID27917
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

舌打ち、個人的な意見ですが:新人板には板主がいますし、版が重なるのは良くありません。それに他の板は板主がいないところが多いです……楼主は変えませんか?
ソファに共感する
もういい、そんなに誠実に言うなら、兄さんは君のことを認めるよ~
この言葉………ちょっと待って!一瞬で心を奪われた……ラオツァンはどうして浅よりもこんなに太っ腹なんだ?
この板にはすでに版主がいますので、過度に版主を増やす必要はありません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す