ちなみに月末になるとデータ通信量は上限を超えていますが、電話料金の残高が足りません。私はそのデータを電話代の支払いに使用しています。さて、電話代の残高が0.5元しかなかったので、Alipayにチャージしました。
それは本当に赤ちゃんの責任であり、家族全員が餓死しています。来月が近づいているのに、電話代はまだ燃え続けています...
落ち込んで軽蔑されている通信会社
返信 (11)
早く推理イベントに参加して、50元の通話料を獲得しよう
くそっ、皇爵兄はマーケティングの天才だな
夜書生:くそっ!むかつくな、通話料がなくなった……通信会社を軽蔑する!!家族全員餓死しろ…… 浅:雇用契約を結んだ、1か月で8元あげる。 夜書生:浅兄、俺もう飢えにも血にまみれながら生きる日々には戻りたくない…… 浅:こんな状態で、もうすぐ乞食だというのにまだプライドがあるのか→_→ 夜書生:身売り契約なんて結びたくないT^T 浅:10万……それに清掃員なんて恥ずかしすぎる、戻ってこい…それに住む場所もないだろ…骨を食べながら 浅書生:ふふ……でも安心だよ、この一年で最も危険だったのはただのウォーターサーバーをうっかり倒したことだけ…… 浅:お前!…やるな…食事と住居付きにしてやる、さらにマッサージバスタブとエアコン暖かい布団まで! 夜書生:食事と住居付き?﹏?!!マッサージバスタブO_o!!そしてエアコン布団!人類……誰でも拒めないエアコン布団…%>_<%…心が温まる!浅兄!!俺、ついていく……o>_
浅くて、床にも横になれず、みんな街で寝ているのに、まだ生意気だ、ふん....
冗談だよ、浅兄は4.7階!君より1階高い。たかがソファや椅子、床が階と比べられるわけない!!
7階はここにあります。高く七重の雲に横たわる
さて、八階はここにあり、浅は足下にいる
O(∩_∩)O~
これは7つの壺だ、くそったれ~_~七の数はすべてを秒殺するんだ、若者よ。お前はバカだ
七たびでもどうだ、書生が椅子に座ると、あなたが糞を背負って桶を担ぐのを見る
さっきシャワーを浴びたところ。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —