みなさんこんにちは、300キロクラブです。

オリジナルポスター: 遅れて到着した300キロクラブ ビュー: 278 返信: 37 で投稿される: 2014-02-01 08:28:57
また遅刻。
皆さんが私を許してくれることを願っています。
私はかつて、銭兄、次兄、そして他の多くの人たちに、春節の期間にまた遊びに来ると言いました。
昨日ブラウザを開いたところ、アカウントとパスワードをすべて思い出せないことがわかりました。
長い間ここに来ていないからかもしれない。
まだ私のことを覚えているだろうか、
私は 300 歳です。
ふふ、
遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます。
あなたの健康、すぐに成功すること、午年に幸運が訪れること、そしてすぐにお金が手に入ることを祈っています。
友達の皆さん、
みんなで一緒に歩いた過去が懐かしいです。
去ってしまいましたが、
チェン兄弟、エルディ、ワンミン、ヨウシー、ニーティエンシェン、ロンユウ、その他多くの人々との連絡が途絶えたことはありません。
すべての兄弟と友人に感謝します。
同時に、「300キロクラブ」ファミリーに加わったすべての兄弟に感謝します。これからも家族への貢献をよろしくお願いします!

サポートが必要な場合は、メッセージを残すか、プライベート メッセージを送ってください。全力でサポートさせていただきます。

また、こんにちは、ウェブマスターさん!
この投稿もご覧になった場合は、「300 キロメートルクラブ」アカウントのパスワードを取得するのを手伝ってもらえますか?
結局のところ、やるべきことはまだたくさんあります。
ありがとう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (37)

えっと、今回はどれくらい戻ってくるの?
数日でしょう
ああ……ずっと宿泊できるかと思ったのに。
三百?あの人。。??!
仕方ないね、勉強がとても忙しい…まだQQできるじゃん、ふふ
(くどくどした浅い状態で)本当にあなたがこだわらないでほしい、行ったり来たりするのはやめてほしい!これは7723フォーラムの三百、そう、三百の兄弟たちです。心があるなら素直にいて、残ってください。忙しい場合は現実の生活を優先して、充実した生活を送っていれば、みんなもあなたを喜んでくれるでしょう。そう、7フォーラムでうまくやれなくても、誰もあまり非難したり異議を唱えたりしません。7フォーラムがいじめられたとき、数人の兄弟が呼べばすぐ助けに来ました!どんな問題も大したことではない、小さなことです。7フォーラムはあなたを必要としていますし、三百キロクラブも必要としています。少し前に浅はこう言いました:もし三百がフォーラムにいれば、資源の流れは止まることはありません。最後に、浅はあなたに会いたいです!管理人に言って、大きいアカウントのパスワードを取り戻してください。
300キロクラブ
ありがとう、浅兄。会います
他人の投稿、浅いのにまだ言いたがるね(*ˉ︶ˉ*) 主に兄弟、女の子以外はあなたも私も分からない^O^
-_-||
ははははは、その言葉は正しい!
!私は三百なのに、あなたは何者ですか
えっと…お前の妹…お前は三百?それとも浅兄を呼ぶか、二弟三弟に呼ばせるか、ネットネームに呼ばせるか、逆天神に呼ばせるか、龍語に呼ばせて認めさせるか
六耳の猕猴、孫凌空!
はは…
こんにちは!
うんうん、こんにちは!
あ、三百兄が来た、明けましておめでとう!私は「おーい!お前めっちゃカッコいい」、覚えてる?
覚えてて、覚えてて、はは、兄弟、明けましておめでとう!
長江柒仔、名前を変えたんだ、私はこう呼ぶ(≧▽≦)/~
さらに返信を読み込む

返信を残す