ロックする ここには小学生が全員いると思います! ! !
返信 (25)
小学生の返信の一般的な特徴:スレ主を軽蔑する、スレ主はバカ、スレ主は間抜け、蘭州の大焼き饅頭、などなど…… 小学生への返信に対して、私はただ「へへへ……」としか言えない……
人を罵るのはただの低級な趣味……お金持ちの生活は、あなたにはわからない……ぶどうが食べられないなら、ぶどうは酸っぱいと言わないほうがいい、
ソファはスレ主を軽蔑すべきだと考えている
投稿者についての認識:傲慢で、自惚れ、コインを持っているだけで偉いと思っている。こんな人は私は最も嫌いだ!
床に座ったり寝たりして、天下の人々に尋ねる、誰が主を軽蔑しないだろうか
書生は楼主のような幼稚園児に最も愛情を持っています。ヒント:楼主は自己中心的にならないほうがいい、世界は広大で、奇跡に満ちていないわけではありません。書生は楼主に井の中の蛙のようにならず、本当に『一花一世界、一葉一菩提』だと思わないようにと助言します。
ふふ、
踏んで!私は高校生だけど、私はクソ馬鹿じゃない、ここにいる人たちを尊重してください!!!
書生は自分でこう思った:もし長編大論を論じるなら、楼主には敵わないかもしれない、素質の点では、自分は劣っていると感じる。もし水貼の王を問われれば、楼主は天下一だ。世間の人は長相がそれぞれ異なるが、楼主はどんな顔をしているのか分からない?
スレ主のIQ…
行け、ピカチュウ、でんろうしゅ
中学生はなぜバカなの……
。。。。。。。。
私は笑うだけでいい
私は牡丹江技師学院のです
スレ主は伝説の低知能シャーマンなの???はは、こんなバカは私の召喚獣にふさわしくない!!!
釣り投稿、孫立軍吧でよく見かける、LZはまだ若すぎる
うっ!!!!!
目測、スレ主は小学生のようだ。誰がこんな幼稚な投稿を思いつくのだろう!
確かに、以前はまだ良かったのに、どんどん低レベルになっている
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません