ははははは! !
Wi-Fiマスターキーは私をよく扱ってくれました。昨年から現在まで、Wi-Fi マスター キーはロック解除できる 1 つのホットスポットから、現在はロック解除できる 3 つのホットスポットになりました。 。 。 。今日はもう一つ開けることができます、そしてこの信号はより強力です! !私のものを追加します! !神様は本当に私に好意を寄せてくださっています! !ははははは! ! !
返信 (8)
やはりお正月になると、すべてが順調だ!!
あ、突然気づいた、書生はとても悲劇だ、
→_→この小癖を見て……
えっと、→_→→_→
得意げ。。。。。。。??
WIFI万能キーのことは言わないでくれ!くそ、あるサービスのホットスポットのロックを解除しても、キーを更新するともう使えない!今までずっとそうだ
うん!実はこれ、毎回鍵を開けた後、システムフォルダを開いて、wapで始まるファイルを開くんだ。こうするとそのホットスポットのパスワードを覚えられる!!場所はdata_misc_wifi_で始まるファイルのようだ!sidはユーザー名で、その下がパスワードだ!携帯が入力したことのあるWi-Fiのパスワードは全部見つけられる。。。。。
あなたのを送って、更新後は受け取るかどうか
— すべての返信が読み込まれました —