初心者がお金がない場合はどうすればよいですか?
心配しないでください、トリックがあります。Qitan Swimming Poolに行ってください。
記者: 行きますか?
あるメンバー:ああ!あなたは実際、私がどこへ行くのか知りません、あなたは地球から来たのですか、私たちのキタンから来たのですか、あなたは... (記者によって中断されました)
記者: わかりました、わかりました、先生、そんなに興奮する必要はありません。理由を聞いているだけです。ゆっくり話してください。
あるメンバー(記者を怒って見て):あなたは愚かです。最近最も重要なことは何ですか?お金、特に私たちのような新人にとってはお金が最も重要です。お金はそんなに簡単に手に入ると思いますか?あなた...
(再び記者が遮る) 記者: さて、この紳士、重要な点について話しましょう、重要な点、覚えておいてください、重要な点です、あなた...
(メンバーが無作法にさえぎる) メンバー: わかりました、迷惑ですか?あなたは私よりも饒舌です。あなたは初心者なので、ここに来るのは初めてです。私は慈悲深くあなたに告げます、私の言うことをよく聞いてください。あなたは、お金がありません、退屈です、もっとお金を稼ぎたいのですが、お小遣いがありません。走り回りたい場合はチャットルームに行ってください。教えてください、Qitan Swimming Poolへの出入り口があります。そこでは私たちの言葉が貴重なものになります。くしゃみをしてもコインが追いかけてきます。そうですね、黄金の言葉はありませんが、レンガとモルタルはあります。スピーチごとに得られる金額が少額であることに注目しないでください。しかし、少しずつ積み重なると大きくなります。わかりますか、レンガとタイルをすべて使って、高層ビルがわずか数日で建設されます。ねえ、ところで、そんなに私の話聞いてる?なぜ!人々はどこにいるのでしょうか?あなたは今ここにいましたね、(周りを見回して)! ! ! ! ! !あなたは何も言わずにチャット ルームに駆け込み、「待っててください。私も行くから」と言いました。 (全速力で追いつく…)