タイトルの通り、聞きたいのですが、
私のネットワークは Wi-Fi ではなく、3G ネットワークであり、時々切断されます。くそー、それはたくさんの経験です。
聞きたいのですが? ? ?
返信 (24)
えっ、ソファーに座るのが何がいいの?次はソファーに針を刺しておこう、誰が座る勇気があるか見てみよう?!
浅、私の投稿で妻に意地悪しているのか、まさか、誰の投稿か忘れたのか、それとも管理者が君にすごい権限を与えて、どこでも暴れられるのか
ソファに座ったり横になったりする
書生はソファに座ったり横になったりして、誰が二階を支配するかを笑って見ている
くそ、浅はかだ、くだらない、書生はまた一歩遅れた
ジュジュクル旗クロウ、オーミーディシオ。私はただ顔なじみなだけで、牡丹江の私の叔母の家も同じ状況(モバイル)で気にする必要はないですが、でもユニコムはちょっとひどくて、3Gは2Gよりひどく、やはりモバイルこそ王道です
夫にして座ることを敢えてする
ソファーは特に座るものではないが、浅い人の返信の特徴として、いつも短いフレーズのような返信をする。人の性格はこうして表れることを知っておく必要がある。 長江は流れ、三千里もの水を打ち鳴らすべきであり、自信を持って二百年の人生を生きる。
ああ…はははは!!夫の私?女の子?咳…笑い死にそう…女の子を浅の手のひらにのせれば、ただのカップ、浅が手を離せば、ガラスの破片になる。これは傲慢な状態の言葉です。
あの、えっと、浅、書生が笑いながらあなたを見ている
さて、浅、書生は九天の神雷を呼んでお前を打ち殺すことに決めた
見て分かる、浅はゲイっぽいタイプだ
えっと。ちょっと顔を出すだけ。ちょっと見てみる…あれ?
性的指向は正常、OK?
分からない、あなたの性的指向がどうやって正常になったの?どう見ても普通じゃないんじゃない?
明らかに、朝に言ったばかりだ、兄弟の間では、女は別として、君と私の区別はない。意味はいくつも重なる、これはどれほどの豪気か?お前のような小僧が理解できるものか?理解できないからこそこの問題が生まれたんだ、わかったか?
明らかに、あなたは女性をとても避けているので、だから私はあなたの性的指向が正常ではないと推測した。それに、私は小さい子供ではない
へへ、みんな仲良くしよう
どうも最近の書生のフォーラムでの振る舞いを見ると、まるで突然現れたバカのように思えてしまう…
もちろん違います、浅の眼には7つの壇の友達は男女の区別なく、すべて平等に扱われます。排斥について??それはどのタイプの女の子か妹かによります。さらに言えば、一人の浅い人間です。自分の妻には良くしても、他の女性には非常に悪いです。
さらに返信を読み込む