【新年イベント3/3】Qitan_Jiji Dashaデスクトップイベント第1セッション

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 450 返信: 15 で投稿される: 2014-02-01 20:59:34
(こんにちは)
-----
【はじめに】:
誰もが独自の個性を持っており、異なる携帯電話は人々に異なる感情を与えることもあります。自分の携帯電話と自分の個性をアピールしてみてはいかがでしょうか。
[時間]:
今から今月 28 日まで
[説明]:
このイベントはすべての携帯電話を対象とし、スコアに基づいて 1 位、2 位、3 位が決定されます。イベントの投稿は「JAVA、Symbian」セクションに投稿してください。そしてタイトルを「Jiji Da Sha」xxx(x回目)または「Desktop Shading」xxx(x回目)に統一します。携帯電話と機種を明記してください。ありがとう! (1人2回まで参加可能)
【報酬】:
はウェブマスターにより変更されました
-----
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

あなたを支持します。参加するつもりです
うん、準備しているところです。
遊べない
お菓子を売る人、一度チャンスを使った……次はもっと良くなることを願う
参加賞いいね、もっといくつかサブアカウントを作る必要がある、送った、ははははは
それに、「機械大会」、うーん、多分私の考えすぎかもしれない
はい、必ず支持します。
こういう活動は、もう意味がない。食べ物にはならないし。度胸があるなら、通話料をくれると言えばいいのに。
誰もが通話料を好むわけではなく、以前にもゲームのレビューイベントで賞品として通話料を欲しがらないネットユーザーがいた。
コインを稼いで、参加して、思い切りこういう活動をするのがいいですね!ありがとう
フラフラ
私のあらまぁ
Android版に送ったのは含まれますか?
必要ですか?
退屈で、食べ過ぎてすることがない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す