「デスクトップを共有」を応援して参加してください!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 254 返信: 13 で投稿される: 2014-02-01 22:11:27
笑... 7723 フォーラムはモバイル ゲーム フォーラムです...
あなたは毎日携帯電話と向き合っていますが、携帯電話のデスクトップにどのような写真を選びますか?好みや好みは人それぞれですが、毎日見るデスクトップとして使うなら、写真もきれいに映るはずですよね。
Yu Su~Qian もデスクトップを見せびらかしに来ました...
今年の旧正月に、インターネット有名人の兄弟が始めたデスクトップ投稿活動がすでに始まっています!
サポートして参加してください!
ここで私が見たいのは、皆さんの熱心で協力的な態度が今でも私たちの心に残っているということです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

少しマイナーですし、図2はあまりにも密集しています…… 総合評価:3.0点(満点10点)
支持、支持
トップする。。。
浅い机の表面はきっといやらしい
画像が少し大きめです……皆さんちょっと待ってください、すみません、すみません~_~
画像は結局どのくらい大きいですか?
えっと、画像を待っています……
一体どれくらい大きいの?その写真
待ってるお前の妹→_→、まだ何を送るか決めてないって言ってる。
まあ……私は最低点を出した(*ˉ︶ˉ*)
2つのメニューを見て目が回りそう。。。。。。
メニューは、切り替えられると言える、それは密集版です。適度なものとまばらなものがあります。
浅、通り過ぎ、少し慰めてあげる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す