[デスクトップを共有] Xiaodian 55555 (最初のセッション)
携帯電話の品質については話さないようにしましょう。これは、モバイル デスクトップ ソフトウェアがインストールされていない私の携帯電話のネイティブ デスクトップです。他の人のデスクトップを見たところ、携帯電話のデスクトップを装飾しすぎると、デスクトップが乱雑になるだけでなく、閲覧者に対する説明のつかないプレッシャーが増大するのではないかと個人的に感じています。このプレッシャーは、高密度デスクトップによってもたらされる視覚体験から生じます。シンプルだけど空っぽではないネイティブ デスクトップが今でも気に入っています。モデル: Huawei t8951 (個人的に変更したフォント - Pang Zhonghua フォント)
返信 (13)
総合評価:5.5点(満点10点)
氏族の長ソファに学者が座った
族長の椅子を書生が取った
族長の床で書生が横たわった
それに、概念は同族長と同じで、支持する
書生、ご苦労さま=.=
落ち着いて~~~
族長に花を贈る
同意しません、私のデスクトップもすごくシンプルで、少し美的な感じもあります。
また特定の誰かを指しているわけではなく、ただの個人的な意見です。
意見だね、意見!はははは
爆見に来て
私もネイティブで、流暢で快適です
— すべての返信が読み込まれました —