NDSエミュレータ

オリジナルポスター: 完璧な @Creation ビュー: 162 返信: 12 で投稿される: 2014-02-02 00:39:18
Android が nds エミュレータをリリースしました。完璧に動作し、遅延はありません。lz が個人的にテストしました。ほとんどのゲームがプレイできます。名前は「intense nds エミュレータ」、英語名は「DraStic」です。パッケージをインストールしたい場合は、返信してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

家にはPSPがあります。言い忘れましたが、エミュレーターにはチート機能が付いています(チートは人生を滅ぼすので、使用には注意してください)
書生はソファに座ったり横になったりして、誰が二階を支配するかを笑って見ている
ああ、これ、もっと早く知っていればなあ……。スレ主はあまり掲示板に戻ってこないのかな?
自分で百度で調べればいいですが、でも楼主には感謝すべきです
それにppssppエミュレーターもあり、今ではほとんどのPSPゲームが遊べます(自分のしょぼい端末で実際に試しました)
PSPは動作が重いようだ
カクつかず、ファイナルファンタジー7 コアクライシス(1.19G)が自分の低スペック機でも快適に動作し、さらに悪魔城なども快適に動作する。まさかこれが低スペック機じゃないのか……
あっ!言い忘れた、フレームレートも適切に調整する必要がある。
補足:チートはストーリーを壊す。
えっと、管理人さん、私のスレに来てくれませんか?
自分で百度すればいいですが、でも楼主に感謝します
vvv
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す