ラブダンスの結婚式の写真

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 103 返信: 5 で投稿される: 2014-02-02 01:20:41
結婚の仕方は現実とほぼ同じです。上の写真は、兄のラブダンスの結婚式に出席したときにシステムで撮影したものですが、そのプロセスは消えていました...(ちなみに、そのプロセスは本当に現実のようでした。神父が結婚式を主宰し、「よろしいですか?」と尋ねました。当時はそれがどれほど楽しいかわかりませんでした)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

。。。。。。。。。。なぜロマンチックなライフスタイルやお祭りはすべて外国から来ているのか、考えさせられるなあ。
床をください
私が死ぬのを望んでいるの?
穴や落とし穴、ネズミ捕り、崖、逆さの刃を避ける 足の裏に油を塗り、雲を踏む。猫の姿、泳ぐ魚の型 馬蹄に布を巻く。一気に自在に伸び縮みする 草の上を飛ぶ、まだ江湖にいる。今、この時、言葉は真珠のようで、夜明けの珠 あなたはしっかり咥える。ただ梅の香りを吐き出し、雪の花。胸の中の大海は百里千里 水は流れない。口を堅く閉じる人、舌先は草を伸ばせず、牛や羊を放せない。まつ毛の柵が春風を遮る。春風、春風、年の瀬の外で立ち止まる。あなたは唇を覆う、歯痛ではない。歯の隙間から風は通るが、情報は漏れない。秘密を胸に抱き、表面は平穏。我には薬缶、泥の素焼きの家、牛糞の匂い。文字の氷河がカワウを背に、冬の日差しの中、ここで私は手を動かせば炊煙が上がり、手を下ろせば鳥が鳴く、あなたはただ馬に乗って通り過ぎる。そうだ、上記のことを読んで、あなたはわかるかい?小典……美と浪漫は幻想の中にだけあるわけではない……穴や落とし穴、ネズミ捕り……そして薬缶…泥の素焼きの家、牛糞、何でも良い、生活の中からその意味を見出せることこそ美だ。
切、小浅死の穴。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す