日本の内閣府職員が韓国入国後に謎の死を遂げた(国の責任説)

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 193 返信: 11 で投稿される: 2014-02-02 19:55:17
人民日報、東京、2月1日(趙松) NHKの報道によると、日本の内閣府の男性職員(30)が先月、国際会議に出席するため韓国に旅行中に行方不明になった。その後、北九州近郊の海で遺体で発見された。 1月18日、北九州市の防波堤付近で出所不明のゴムボートが発見され、船内で人が倒れているのが海上保安庁に通報された。海上保安庁が現場に駆け付けると、ゴムボートは波で転覆し、乗っていた人は海底に沈んだ。従業員の遺体は2日後に近くの海底から引き上げられた。遺体に目立った傷はなかった。男が乗っていたゴムボートは韓国製で、捜査当局は男が乗っていたゴムボートにも韓国ウォンが付着していることを発見した。
この留学中の内閣府職員は先月中旬、国際会議に出席するため米国から韓国に渡航したと報じられている。韓国に入国後、連絡が取れなくなった。韓国には男性の出国記録がなく、日本にも入国記録はない。日本側は現在、死因や発見経緯などを調査している。原題:日本の内閣府職員が韓国入国後に謎の死を遂げた。人民日報、東京、2月1日(趙松) NHKの報道によると、日本の内閣府の男性職員(30)が先月、国際会議に出席するため韓国を旅行中に行方不明になった。その後、北九州近郊の海で遺体で発見された。 1月18日、北九州市の防波堤付近で出所不明のゴムボートが発見され、船内で人が倒れているのが海上保安庁に通報された。海上保安庁が現場に駆け付けると、ゴムボートは波で転覆し、乗っていた人は海底に沈んだ。従業員の遺体は2日後に近くの海底から引き上げられた。遺体に目立った傷はなかった。男が乗っていたゴムボートは韓国製で、捜査当局は男が乗っていたゴムボートにも韓国ウォンが付着していることを発見した。
この留学中の内閣府職員は先月中旬、国際会議に出席するため米国から韓国に渡航したと報じられている。韓国に入国後、連絡が取れなくなった。韓国には男性の出国記録がなく、日本にも入国記録はない。日本側は現在、死因や発見経緯などを調査している。
推理投稿に変更、支持率の高い発言には報酬を与える
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

削除前の記念
もしかして、これはサイト管理人がやったのですか
私はてっきり推理クイズだと思っていた……
いいいい!はは……いい!
......削除する前に名を残す
~_~
推理問題に変える?!!冗談でしょう!!やってみる。。。
文字が多すぎて頭が痛い~~~~もう試さない。。。。
老習、このクソ島国、老胡が在位している時は何もせず、俺がトップになると、いきなり父親を裏切るようなことをする、俺はそんなことには賛成しない、票はやらないぞ!
まさか趙松がやったのか
まさかスレ主がやったのか、、、泥棒が泥棒を捕まえろと叫んでる!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す