【マシンコンテスト】廃止間近の携帯電話を懐かしむ学者たち(第1回)
タイトルの通りですが、携帯電話を機種変更することになりました。まだ非常に若いですが、8 コア マシンがあちこちに飛び回っているこの時代に、デュアル コアの時代が来ています。あなたはまだ若いですが、私はあなたのことを諦めなければなりません。出発前にお土産を残しましょう。
返信 (12)
そんなに多くの絵を描く必要があるのか……童心…… 総合評価:6.0点(満点10点)
→_→
私はレッドミー四核です
小僧……
……うっうっうっ
中興のどのモデルですか?
もし中興のv975なら、デュアルコアでMTKのクアッドコアを秒殺する。。。。なぜならNVIDIAのCPUだから。。。。。。
私はMTKの4コアはNVIDIAの4コアよりも良いと言うしかない、構造は同じだ(MT6589とT3を指す)
。。。。。。。。。。。
NVIDIAの性能は高いけどMTKも良い!MTKは主に互換性が良いけど、NVIDIAは一部のソフトが互換性がない!!それにMTKはとても省エネ!!MTKを非難するつもりはなく、今私が使っているのもMTKです!!
私が使っているのはtrager2で、性能と効果はずっと優れており、典型的なtrager3プラットフォームの米三は、処理能力がさらに強力で、動画再生の欠点を補っています。とにかく、NVIDIAのプロセッサーは間違いなくMTKとQualcommを圧倒します。
nds激烈
— すべての返信が読み込まれました —