「デスクトップを揺さぶる」携帯電話テーマモードは全方位で、詳細かつ詳細に分析されています! (最初のセッション)

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 300 返信: 5 で投稿される: 2014-02-03 09:26:43
前書き: Qian の前回の投稿は少しカジュアルすぎました...そして遊び心もあったため、彼は意図的に大量のアプリケーション ソフトウェアを密集して配置しました...デスクトップをうまく表示できませんでした...みんなが何度も投稿に参加しているのを見て、Yu Su~Xiao Qian は恥知らずにも再び投稿します。

﹍﹎はい、機嫌が良くても悪くても、くだらない話をしても大丈夫です。誰もが心の中に街を持っていると私はいつも信じてきましたが、誰もが自分の心の街をさまざまな色や気分に空想して描いているだけです。携帯電話を見たり、デスクトップに写真を投稿したりする日常生活においても、誰もが独自のスタイルやアイデアを持っています。あなたが見ることができる写真とテーマは、あなたの目にとても楽しいものでなければなりません。また、前回の投稿では小さなネットワーク名への応援が多かったので、軽い気持ちで参加させていただきました。 (デスクトップ上の最初の Qian の最後の投稿は、私が大晦日に用意したスクリーンショットです。Qian 兄弟は最も忠実で、インターネットの友達を応援する準備ができています~_~)
﹍﹎昨夜の Lingkong のデスクトップは、少なくともいくつかの機能を備え、非常に優れていました。 Xiaodian のオリジナルのデスクトップからも、彼が非常に現実的で、この兄弟は非常に信頼できることがわかります...そして 11 番目の兄弟のデスクトップは優れています...私は彼らの将来について非常に楽観的に考えることにしました!皆さんのデスクトップを見て、本当に感謝しています。しかし! !スコアリングデスクトップをシンプルモードと通常モードに限定することはできません。 ! (採点すごいですo(╯□╰)oネット名から変身した審査員は私に失礼です!この人は単純でありきたりなお題しか好きじゃないんでしょうね。実際は最下位の最低点でした…完全に失敗のような気がします…銭兄さんはもうネット名に耐えられません︶︿︶) 素晴らしい個性を持った7人の優秀な少年たちをどうしたらいいでしょうか?
﹍﹎Qian は、幸福、幸福、調和がすべての人に必要であることをよく知っているので、Xiaoqian の調和のとれたデスクトップを見てみるのもいいかもしれません。前回は型破りすぎると言われましたが、派手だと思いますか?これは間違いです。これは銭兄弟に対する一部の穏健派の極度の無理解です。そしてきっと彼はオタクなのでしょう。このハンサムな男性についてそう思いませんか? (≧▽≦)/~
﹍﹎これらの写真から、Qian の最も厄介な点は、複雑すぎることであると結論付けることができます。たくさんのアプリケーションがあり、たくさんのソフトウェア名があります。ゆっくり見るのがめんどくさい。そのため、私の携帯電話はカテゴリにまとめて収納されており、使いたいものをクリックするだけで済みます。 銭はいつも素朴で現実的な人でした。とても調和がとれています
﹍﹎ これが豊かで実用的であることに慣れています!携帯電話のさまざまな機能アプリケーションが動作しなくなります。
﹍﹎携帯電話: 体に近いものは最も愛情深いと言われますが (→_→ 本当かどうかはわかりませんが、言ってみてください...)、このデスクトップはQianのスタイルと愛情を誰もが知ることができます。
﹍﹎このデスクトップのテーマは、色調が暗すぎず、ごちゃごちゃしないことです。 軽い幸せってそういうものですよね? これは決して変更されないテーマ モードではありません。プラチナのものは、「Love in Paris」の壁紙と組み合わせられています。壁紙はアニメーション画像で、灰色の雨の日がテーマをうまく引き立てています。気分に合わせて、いつでもさまざまなデスクトップを変更してください。
﹍﹎ 最後の投稿は、イベントに参加して雰囲気を盛り上げたい人向けです。
﹍﹎フォトアルバムとフォトフレームについて。そう、この携帯はよくある女の子に覗かれています →_→ ここに表示されるフォトアルバムやフォトフレームには、お気に入りの写真や人物を入れることができますよね?さらに、彼らは皆、定期的にフォトフレームを交換することに慣れています。すごく暖かくないですか?少なくともあなたの愛する人が記念として撮れる写真があり、少なくともあなたが閲覧できるお気に入りの写真があります。 良い思い出を手放す気はありますか?
﹍﹎少なくとも、5枚目の写真からわかるように、SMSメッセージボードは非常に早く受信されました。 (バルカンは数日前、明けましておめでとうございます、というテキスト メッセージを送ってきました、兄さん。うっかり削除してしまいましたが。でも、この兄弟たちは良い兄弟です! 彼らは兄弟の心を持っています。銭兄が携帯電話の番号を変えたのに、あなたには教えてくれなかったのに。でも、なぜあなたたちは電話番号を送らなかったのですか?)
﹍﹎いくつかのショートカット モードで、7723 件と個人的なお気に入りの接続チャネルの連絡先があります。これは、私が 7723 に興味があることを示しています。
﹍﹎人々はグループです。集団の暗黙の了解の中で、コミュニケーションや交流が必要になります。コミュニケーションと交流があって初めて、私たちの内なる感情はより完璧になることができ、そうして初めて、誰もが 7723 フォーラムの生活を充実した興味深いものにすることができます。

この世で一番怖いのは真面目さ、そして私が一番真面目です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

えっと、私はオタクだと認めます。私も浅兄と同じように整理整頓が好きです!あなたの一言にもかなり共感しました……でも、私はこの手のテーマは好きではありません! 総合評価:7.5点(満点10点)
そんなに真剣にしているのを見たから、応援してあげよう。
まず、浅は活動に参加することを他のことを気にしていません。本当に熱い心で臨むという気持ちで、得点は私にとって重要ではありません。しかし、もし公式の活動をあなたが主催するのであれば、浅だけがそう考えているわけではありません。以下は一部の友達の意見で、具体的に誰がどう言ったかは挙げません。 これは一部の異議です:審査員が個人的な採点意向によって理由もなく採点する場合、あなたの採点は活動の公平性に影響を与え続けます。7723の版務にとっても、個人的な専権はある程度の越権と同等です。なぜなら、7723フォーラムでは、ハンドルネームのあなたには少なくともその心があることが分かるからです。 一言で言えば、あなたが主催して採点する活動に対して他の人が反対しないことはもちろんですが、理由は??理由を「私が好きじゃない」という一言で片付けるのですか?
ゴミが不足しています。
うわっ!長い!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す