三人は互いに衝突していたが、ある日ついに勃発した。最初はC氏が妥協し、A氏はB氏と口論になったが、その後A氏は失踪し、後に荒野でA氏の凶暴な死体が発見された。その後、Bさんは電車の切符を予約して街を出ました。
隠された陰謀について推論してください (手動でコードを投稿し、Baidu は使用しないでください)
(私は 1200 時間の法律番組を視聴しており、さまざまな犯罪手法に精通しています)
犯罪推理
返信 (13)
bを隠して殺害した2
仮名を使ってもいいですか。。。
額…………
cが犯人です
cは犯人で、彼は善意を装ってaとbを説得しました。そしてこっそりaを殺し、bにはaが彼を殺そうとしていると言って、ここを離れるように言いました!こうしてbが罪を逃れているかのような偽の状況を作り出しました!
とりあえずの推論はこれで終わりです。もし間違っていたらご理解ください。
b君は怖い。。。。
どれ、、、仮名を使ったらいいんじゃない 小明 小天..........などなど ABCと呼ばないで、見てると頭が痛くなる。。。。。
cは真犯人で、ストーリー:cは妥協した後も納得せず、二人は遅かれ早かれ害になると考え、先に手を出して一人を殺し、遺体を隠した後に荒野に投げ捨て、その後bを殺して処理する。一つは警察を混乱させるため、二つ目は口を封じるために殺すことができる
水月がまた揺れた、9階に同意、cが真犯人だ
そうですね、あなたはあらゆる犯罪手法に精通していて、他人の一つの過ちも理屈にかなうように推理できますが、現実とはまったく合いません
補足:Bを殺した後、電車の切符を購入し、警察にBの容疑について混乱させる
新しい家で間違いないですよね?
— すべての返信が読み込まれました —