「契約」 1 世紀の「混沌の時代」、悪魔たちは他の主要物質界の悪魔たちと同じように、必死に人間の魂を集めていました...
子供:「指紋を押しさえすれば?」
奇妙な叔父:「はい、そうすればあなたのお父さんは病気で死ぬことはありません。」子供「それでは、いつになったら私の魂を奪ってくれるの?」奇妙なおじさん:「いいえ、私はあなたの魂は取りません。それはあなたが死んだ後にのみ私のものになります。」子供:「あなたは自分の魂が欲しいのですか。何ですか?」
" ウェイおじさん:「これは複雑な質問です。より多くの魂を手に入れれば、私たちは空にいる人たちよりも世界で大きな力を発揮できるでしょう...これらのことがあなたに関係がないことを理解するのは難しいことはわかっていますが、子供:「まあ、お父さんが生き残ることを願っています。」指紋を押しました...
ウェイおじさん:「よかった、子供...それでは今から契約が発効します...」子供:「お父さんの病気は治った?」
ウェイおじさん:「心配しないでください、明日には熱が下がります」朝になれば、彼は別の日にベッドから出ることができます...実際には...この契約は手続きに従っていますが...」 子供:「叔父さん、約束を守りたいですか?」 奇妙な叔父:「もちろんそうではありません、約束は私たちが何よりも優先するためのものです。あなたが死んだ後、空にいる連中がその力を使ってあなたを私たちから連れ去ってしまうのではないかと心配です!」
「子供たち:「なぜ?」
「ウェイおじさん:「ああ、これはなくなってしまった。」彼らはよくこの言い訳を使います。子羊は良い願いを抱いたために間違った道を選びました。 「まるで人間は、どのような選択をすべきか分かっていないようだ。そうすれば、彼らは仲裁手続きなしで私たちとの間の契約を破棄するでしょう! 「
」 子供たち:「でも、どうして私たちが生きているのに助けてくれないの?」 「
」 変なおじさん:「はは、坊や、あなたと私たちは単なる契約以上の関係だという素晴らしい気がします!」あなたの関係に感謝しています。聞いてください、別の契約書を提供します。」
「しかし、あなたに渡すものは何もありません。」
「私に何も渡す必要はありません。実際、これは私たちにとっての保証です。与えられた条件は、世界の中で力と力を発揮できること!あなたも伝説の英雄、強力な魔術師、そして並外れた王になれるのです!あなたはなりたい人になれる、そして私たちに約束をするだけでいい。」
子供:「どんな約束?」
魏おじさんは言った:「人生で誰も愛することはできない。異性を意のままに地面に叩きつけることはできますが(交尾、笑)、愛することは決してできません。誰かを好きになると、契約は自動的に終了し、契約で与えられたものはすべて失われます。西都市は失われます!」 子供:「私は...理解できない?」 ウェイおじさん:「付属の契約書がナンセンスでいっぱいであることを理解する必要はありません。その唯一の目的は、誰かが署名すると、空の男に対抗することです。 、空の男が最初の契約を破棄する理由はありません。分かりましたか?」 子供「それでは父と兄と妹が…」 魏叔父「分かりました、心配しないでください、契約前にあなたが愛した人々は契約には含まれていません。そうすれば、あなたは彼らを世話し、世話を続けることができます。私たちは仕事の原則以外ではとても人道的です。」 子供: 「もし私が人生で他の誰とも恋に落ちなかったら、私の家族は公爵家に税金を払わずに生きていけるの?」ウェイおじさん「あまり厳しく言わないでください。この契約は単なる隠れ蓑だと言いました。あなたの歴史の中には、この契約に夢中になった人もいて、彼らは皆、自分の感情をコントロールできると思っていました。結局、彼らは深い後悔と終わりのない苦痛を味わうだけでした。はっきりさせておきたいのです。それに、あなたの痛みは決して私たちの意図ではありません!何も持たないのはつらいですが、得たり失ったりするのはもっとつらいです。」
子供「私は将来、家族しか愛せません。」
おじさんウェイ:「しかし、あなたはまだ子供で、人生は始まったばかりです。世界には、あなたがまだ触れたことのない素晴らしいものがたくさんあります。その中で最も美しく危険なものは愛です。誰も愛から逃れることはできません。最も冷酷で最も狂った人々でさえ、その足元にひれ伏すでしょう。 "
"子供:「お母さんは私が強い男になって家族の世話をすることを望んでいます..."
"ウェイおじさん:「あなたはもうそれをやりました。 "
子供:「でも、それだけでは十分ではありません...」
ウェイおじさん:「私たちは、運命を変えるために敢えて代償を払う人たちを尊敬します。あなたには、ただ一日中祈り、神からの施しを期待している人よりも、もっと幸せになる資格があるのです。だから、あなたが幸せな人生を送れることを願っています。私たちがあなたに与えた力を使いすぎず、適度にのみ使用してください。そうすれば、あまり失うことはありません。あなたの家族は災害から生き残り、いつかあなたは成長します。運命を変える少女と出会い、多くを失うことになる。しかし、それらはあなたのものではなく、愛に比べれば何でもないことを忘れないでください。この剣はあなたに与えられたものです、必要なときはこの剣を使って私を呼んでください。 「剣を取り出して、子供に渡してください。
」 子供: 「でも、叔父さん、あなたの契約は強力で有効だと言いましたね。」約束を守ったらどうなりますか? 「
」 変なおじさん「最初は愛を選ぶと思ってたんだけど…違うんだよ…孤独な道を選びたいの?」まあ、それができるなら!あなたが追求するものは、生きている間に極限まで発展します... あなたは愛に感染していない心を持っているので、死後にそれは非常に強力になり、私たちはあなたを不滅として受け入れます!あなたは私よりも高い存在になるかもしれません!満足していますか?これは契約です。条件が厳しいほど、報酬は豪華になります。これらは私が言いたいことですが、本当は言いたくないのです。 "
子供: "分かった、何をすべきかはわかった。私は両方の契約を受け入れます。あなたは私たちを助けてくれる最初の人です、ありがとう。 「契約書にサインしてください。
」 ウェイおじさん: 「では、坊や、あなたの幸せを祈っています。」じゃあさようなら! 「変なおじさんがいなくなり、子供が剣を見つめる…
変なおじさんの体が変わっていく… 悪魔「よし、契約が発効する…次元が開く…」 悪魔は地獄へ帰る…その時、子供は剣を手に取る…
...剣はもう子供の手にはない…
子供「おじさん…」
悪魔「?」 ! ! "
子供: "約束は果たしました。 「
悪魔:「あなたは...」
子供:「私は人生で誰も愛したことがありません。そうだよ、おじさん。私の家族は衣食住に困らない生活ができるでしょうか? 「その子の『体』が変わりつつある…」 悪魔「あなたの命令が私の運命です!」 "...
...
ディス兄妹がパガ帝国を設立してから 70 年後、人類はついに統一され、混乱の時代が終わりを迎えました。悪魔は彼らの 7 人目の深淵の王を迎え入れ、契約変更令が発令されました。「魂の契約書 46542 の付属書にある 21 人の特別子供条項の危険性を評価することはできません。この瞬間から、無差別かつ無期限に停止され、即時に発効します。 「
残されたパガ帝国には、悪魔が使用した契約を密かに研究し、新しい魔法派閥である契約派を結成している人々がまだいます。この派閥のメンバーはめったに現れません。彼らはレインボーシティの魔法同盟への参加を拒否していることを明らかにしました。
」 混沌の時代の終わり後、神々はパガ帝国権力と結合して二世紀を開始しました - 神代の後、悪魔を再び見た人はほとんどいませんでした。