[02.03 夜] 推論に関する質問

オリジナルポスター: 張起霊 ビュー: 216 返信: 21 で投稿される: 2014-02-03 18:42:00
ある日、マスター・バイはアファンティをからかいたいと思い、わざと多くの人を呼んでロバを連れてきました。ロバには「アファンティ」と書かれた標識がありました。これは明らかにアファンティのロバの見た目をからかっているのではないでしょうか?誰もが笑い、アファンティはこう思いました。「私には方法がある!」 _______________
その後、バイ先生はとても恥ずかしかったので、謝罪としてロバをアファンティに渡さなければなりませんでした。
アファンティはどのような解決策を考えましたか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

実はみんな正解で、アファンティは「的」という字を加えるだけです
解答は一意でない可能性がある
まさか………
このろばは私が飼っているもので、私の名前がついている。あなたは私のろばを盗むのか?
彼は後ろに続けて「のろば」と書いた
こうして、「アファンティのロバ」になった
もちろん、ロバは彼にあげた。
アファンティは言った、バ一老爺様、ロバをくださってありがとうございます
アファンティはとても賢すぎて、私は思いつかない…
額……
彼は後ろに一文字「的」を付けた
アファンティは看板の後に「のロバ」を付けたので、ロバは当然アファンティのものになった。
あなたがスレ主ですか?
小さな商人は私のルームメイトです~
ヤクザの大物版:アファンティは我慢の限界に達し、その後身分を明かした。それは中原青幇のナンバーワン軍師だった。そしてバイイをきちんと懲らしめると威嚇した。八一老爺は自分の実力がアファンティに及ばないことを知って、すぐに兄貴と呼びなおし、これはわざわざ選ばれたラバだと言った。
いい考えですね!
水月くんは奇妙な技が多い
流行に乗るだけ!「的」と書けばいい
アファンティはこう言うべきだろう。バイ老爺、私が少し前に失ったロバを見つけてくれてありがとう、しかも私の名前をつけて私のものだと示してくれて、本当にありがとう。それでは、私はロバを連れて行きます。
アファンティは続けていくつかの文字を書きました。すると、こうなりました?アファンティの息子バイ、そして、父は息子を連れて家に帰りました
さらに返信を読み込む

返信を残す