【議論】会員金貨拡大への対応をどうするか

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 1231 返信: 112 で投稿される: 2014-02-03 23:31:17
私たちの 7723 フォーラムの会員金コインインフレ問題は、長年フォーラムを悩ませており、フォーラムの発展に多大な影響を与えてきました。これまでも多くの会員が清算などの方法を提案してきたが、友人らからの強い支持を得られず、金貨問題は解決されていない。現在、私たちは金貨をダイヤモンド金貨に変える計画を立てています。ゴールド ダイヤモンド コインでは、ゴールド コインではプレイできない 2 つのギャンブル ゲームをフォーラムでプレイできます。これら 2 つのゲームも非常にプレイしやすいです。へー、昔はダイヤモンド金貨はチャージする必要があったんだ。これがゲームの入り口です: 情熱の宝掘り--->クレイジー ダイス

ここからディスカッションを開始します。ほとんどのメンバーがこの方法に同意した場合、金貨をダイヤモンド金貨に変換します。 (銀行口座への入金は引き落とされない場合は消去されます。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (112)

反対票を投じた学生は、反対の理由を述べてください。
サイト管理人は頼りになる、ついに実行できる方法があった…
えっと、全部のフォーラムコインをゴールドダイヤコインに交換するの?それならフォーラムコインをゼロから貯め直さないといけないね。
わかった!賛成!
4階!
書生は遅れて来た
鉄腕政治を支持する
支持、支持
ダイヤモンド金貨
書生がまた来た
支持します!
新しい通貨を出すなら、金貨でゴールドダイヤモンドコインに換えないでください。そうすると金貨が多い人は多く換えられるので差があります。いっそリセットして、全員0から始め、その後サインインコインは少し少なめにします。
管理者、いつスレッドを閉じますか
まだこんな欄があるじゃないか [元宝]:0個.交換
金のダイヤモンドコインは新しい硬貨ではなく、ずっと前からあります。
個別部族の基金はどう言うのか、個人銀行で千億使わなくても駄目なのは同じです。あの日に利息が億を超えることを考えれば、放っておけばいずれ散布されるでしょう?あなたは7723の新人や個別の古参会員が裕福でまた自分のコインを誇示するのを見たいですか?それなら私は7723フォーラムが最も人間的なフォーラムだとは思いません…… もしある日、7フォーラムの不合理な設定がすべて変更されたら…考えてみてください…毎日誰かがサインインしてコインを受け取る……レベル設定が変更されれば比較やアップグレードができる、薬局とフォーラムコインの消費が比例して、誰でも薬を買える…ある日、版主が給与コインを受け取れるようになれば、実用的です…(省略)あまり多くは必要ない…でも実用的……コインは有用で、無限に増やしてフォーラム活動をするものではありませんか? こんな状況はどれほど素晴らしいでしょうか?少なくとも銀行に数字がいくつかあるよりは良いでしょう。
銀行口座の預金は引き出さなければゼロになります。部落の基金は割引され削減され、以前の条件を満たさない部落は閉鎖されます。
(あの年…私は7723フォーラムに来ました。ゴールドコインはすでに終了してキャンセルされました。今遊びたい!)うーん…ちょっとした提案です。みんなに笑われ、問題が見つかりました。私たちの心もすっきりします。こうなると、仕方なくこうなります:管理者を応援します!
一杯の水を平らに注ぐのは難しい、管理者、あなたがどうやってもいろいろな声や抜け穴が出る、迅速に断ち切る、今は一刀両断だ、誰にとって不公平かなんて気にするな、今のあの何千億の元老たちは新人にとって公平だろうか、皆が何も持っていないという状況を完全に刷新し、その後でバランスのことを考えろ、とにかく皆にコインが7壇でどれだけ重要かを感じさせろ、円みたいに扱うな
書生は管理者を支持する
さらに返信を読み込む

返信を残す