良い!みなさんも見に来てください

オリジナルポスター: 砕けた心@涙目でぼんやり ビュー: 165 返信: 6 で投稿される: 2014-02-04 00:46:14
長い休暇を取った後、すべての小説を読み終えたので、友達に勧めてもらっています(ジャガイモ、サンシャオ、トマト、チェンドン、ウーシャン。ほぼすべて読み終え​​たので、友達に他の小説を勧めてもらっています)。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

こんばんは!碎心、あなたはどんな種類の小説が好きですか、システムとしては《逆天作弊器》を見ていません
書生、来た
旧い物に触発された思い出は、訪ねてきてもいない客のように、ノックもせずに押し入ってきて、謝りもせずに立ち去る。(ため息…子供の頃に『誅仙』を見て、狂神とか…今ではもう古い本になった)おすすめはあまりよくわからないけど…投稿者が小説を楽しく読めますように。
小説:大家が望むのはオンラインゲームやファンタジーですが、私が知っているのは恋愛、タイムスリップ、古代ものなので、お力になれず申し訳ありません。
オンラインゲームが多い
通りすがりの
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す