写真エリアモデレーターに応募する

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 143 返信: 6 で投稿される: 2014-02-04 00:58:33
応募者: ∮Shuiyue Yuanhua∮(id35879)
応募ポジション: 個人用画像ロゴ応募エリア
履歴書: 登録期間は1年半、オンライン期間は長い、オンデマンドモデレーターを務める(大きな番号id27917)
自己紹介: 穏やかな性格、女性が大好き(あなたが私を軽蔑していることは知っています、結局、専門学校には不足しています)女性)、
所管課への意見:活動不足
企画:就任後、映像課の知名度を高めるための一連の活動を行う。
宣言: 私がモデレータの資格を得ることができれば、必ずフォーラム写真版の繁栄を促進することができ、オンラインでもモデレータとしての職務を長く遂行するつもりです。応募する前に、モデレーターの責任と「10 の義務、10 の待機は禁止」の 3 つのルールをよくお読みください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

あなたがそんなに熱心だとは…無視できないね。(私たちの最も若く、最も素晴らしく、最も羨ましい年齢を、まさかまるごと学習に捧げてしまうなんて!)
くそ、水月、あなたは。。。、、、
わかった、その時は、私はあなたを支持します
天に逆らって競争するのか?頑張れよ
えっと、これはありだね。
通り過ぎる(~o~)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す