早速、写真を見て 3 つのことをやってみましょう。 。 。
写真を渡す
ママやママなどの言葉をつぶやいてなだめます
ネット名を呼び出す
分かった、ネット名は慈悲深いだろう。 。 。
「デスクトップショー」2回目(1回目) 11
返信 (13)
総合評価:6.0(満点10点)
ある日、老僧は青楼のそばの壁の角を通り過ぎると、楼主がお尻を突き出して壁の角に伏しているのを見かけた。老僧はそれを見過ごせず、道端で枝を一つ拾い、楼主の肛門を狙って力いっぱい突き刺し、口の中でお経を唱えながら言った。「楼主、偶はあなたを頂きます!!!」
ところで、11はあの女性に詳しいのか?
ミルクティー妹、章泽天。。。
この女性は結婚していますか
えっと、今アメリカで留学していて、どうやらないみたいです。
小米デスクトップ吧
小米は関係ないとして、ちなみに、この画像の質はあまり良くない。11はもっと良い質の画像を用意するべきだ。
アイコン0.7点。テーマ0.9点。ロック画面が簡素すぎて不合格0.4点。天気時計0.4点。機能の実用度0.8点。色調0.5点。コーディネート0.5点(右画面、美人が全部隠されてしまった)。壁紙0.9点。(私もこういう女の子同士のイラストが好き~_~)個人的な採点:7.1点(10点満点)。あくまで個人の好みで、娯楽です。
あの未婚の女性の面子を考えると、私は、結局あなたに逆らうべきかどうか考えている
そういえば、彼女の写真集を送ったことがあるんだ。たくさんまとめて送ったし、百度やGoogleで検索もできるよ。足りなければ自分でゆっくり見てね→_→ まだ7.1だけど、十分だよ……
他人のデスクトップを総合的かつ客観的に評価する必要があるんだよね。4番目の画像の画面は空白で、役に立たないよ。あのアンくんはこそこそしていて、僕の360はずっとアイコンを設定していて、主にアンくんはあまりしていないんだ。
やっぱり昨日の朝作ったテーマの方がいいと思う、スタイルの問題かな、壁紙・テーマ・アイコン・機能が完璧に調和している。
— すべての返信が読み込まれました —