ここに新規: 最初の投稿

オリジナルポスター: ドゥグ、涙 ビュー: 178 返信: 3 で投稿される: 2014-02-04 02:23:23
1. 無知になりたいなら、注意しなければなりません。 2.目は魂の窓であり、目の下の袋は魂の窓枠です。 3. この件を秘密にするのは、我々が団結すればより強力になることを恐れているからである。 4. 人生はビュッフェのようなもので、すべてを自分自身に頼らなければなりません。 5. 説明することは隠蔽すること、隠蔽することは不誠実であること、そして不正直であることは手に負えないことである。 6. 髪が腰まで伸びたら火で燃やしてみてはいかがでしょうか? 7. 財布を叩きました。それは何でもありません、ただ盛り上がってほしかっただけです。 8. トイレから出た後のげっぷより恥ずかしいことはありますか? 9. 散歩に出かけたら、暴力団にお金を奪われました。ギャングはナイフを持って私に向かって叫びました。「よくも動いて試すのか?」 10. 「私は異性愛者なので、何か言わなければなりません。」 「私も異性愛者なので、言ってください。」 「まあ…言っておきます…忘れてください…言わないでおこう。」 「出て行け…」 11. 仕事に着いたとき、私は携帯電話をいじっていました。マネージャーがやって来て私の肩をたたき、「仕事には軽食が必要だ!」と言いました。私はマネージャーにうなずき、電話を取って電話をかけました。抹茶、いちご大福、ヨーグルト紫芋、ココナッツもち米、胡麻餡を注文しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

古い物に引き起こされる記憶は、招かれざる客のようで、ノックもせずに押し入ってきて、謝ることもなく立ち去る。
二階でしょ!!!
床にしましょう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す