5:なぜ12星座は「愛してる」と言えないの?

オリジナルポスター: ドゥグ、涙 ビュー: 198 返信: 2 で投稿される: 2014-02-04 03:53:03
牡羊座は賞味期限切れを恐れます。さんまの賞味期限、肉の缶詰の賞味期限、ラップですら賞味期限が切れます。この世に期限のないものはあるのでしょうか?ヤンエルは自分が非常に強力であることを知っており、たとえそれを手に入れたとしても、それを手に入れることができるのは一度だけであることを理解しているのに、なぜわざわざ愛を表現するのでしょうか?それは彼の心の中に、最も安全な場所に保管しておいた方がよいでしょう。そこには、決して尽きることのない愛を隠すことができます。おうし座は信じません:愛は突然の産物であり、それが残酷であれ、優しい鼓動であれ、これまで信じられなかったことを突然信じる必要があります。おそらく、牛牛は人生で一度はこの愛を疑うという疑いの心を持っています。無理に無視して信じないようにすると、誰も何もできなくなります。振り返ってみると、彼はもう何も言えません。双子座は追いつけない:双子座は通常、早熟な心を持った早熟な子供ですが、早熟の経験がありません。彼らはそれを望むこともできましたし、手に入れることもできましたが、彼らの理性は常に花が散り、ツバメが戻ってきて、最終的に合法的にそれを追求できるようになるまで待たなければなりませんでした。しかし、何年も待つのに耐えられないだけでなく、本人もそれに耐えられないことがわかりました。結局追いつけなかった。蟹座の臆病者:彼は愛するでしょうが、それを言わず、彼の言うことは彼の好みではないかもしれません。蟹座は臆病で、失望するのが怖いので、何事にも過度な期待を持ちたくないのです。したがって、彼らは自分自身を気遣い、静かに歌うことしかできませんでした。彼らもまた涙を流し、心を痛めました。これが愛の代償だ。しかし、彼が愛する人が誰なのかは誰も知りません。レオは誇りに思うべきです。レオは、溢れる感傷的な悲しみが相手の邪魔をするよりも、愛する人の心に素晴らしいイメージを残したいと考えています。彼らはいつもとても誇り高く、頭を高く上げて恋人たちの前をそっと通り過ぎます。たとえ思いが溢れて窒息しそうになっても、それを必死でこらえます。その暗黙の愛はすでにライオンの心にその痕跡を残しています。乙女座の多くの心配: 乙女座の愛には終わりのない心配が伴いますが、それは無視できず、それらをすべて取り除くのが待ちきれません。思い出の船が座礁し、海に落ち、かつて強かった風と波が昨日の花になるまで。おそらくその人は、乙女座が風雨の中でどれだけの思いを費やしてきたのかをまだ知らないのでしょう。 なぜなら、乙女座はいつも穏やかで、嵐のようなラブストーリーの主人公が他人であるのと同じです。天秤座はお互いを忘れることを好みます。天秤座が誰かに深く恋に落ちた場合、彼らはむしろ、美しくすれ違った後、その人のことを完全に忘れたいと考えます。将来のことを考えて、少女は片手に子供を抱き、もう片方の手で野菜かごを持ち、目の下にはクマができ、髪はぼさぼさでやつれた様子だが、少年は明らかに太っていて、ビール腹で、少しハゲていた。愛が救われないだけでなく、一瞬たりとも救えないのです。蠍座は勇気がない:感情は時々輪ゴムのようなものです。一日の時間とともに伸びてしまったゴムはきつくなってしまいます。少し触れただけで激しく振動し、その振動一つ一つが致命傷となりかねない。したがって、どんな恋でも、時間が長ければ長いほど、蠍座がそれを引き起こす勇気は少なくなります。射手座は別離を嫌います。射手座は多くの場合、無情に追求することがあります。たとえ拒絶に遭ったとしても、数日は悲しむが、その後また元気いっぱいにやり直す。しかし実際には、射手座は他の人が思っているほど自由で簡単ではありません。しばらくの間、彼の心がさまようと、射手座はもはや簡単に愛を表現しなくなり、別離を嫌います。彼はむしろ知らないことを望み、彼女と別れる可能性を許したくありませんでした。山羊座の厳しい現実: 山羊座は最も現実的な星座ではありませんが、現実を受け入れて服従するのが最も簡単な星座です。一度理解すれば、愛が世界で最も重要なものではないことが理解できるでしょう。人は人で溢れており、お互いを制限し合う。愛よりも大切なものはたくさんあります。言わないよりも言った方が良い愛はたくさんあります。山羊座は理解できないときでも、情熱的に愛します。理解すると、彼は臆病者のように愛する。水瓶座の消極的:これらの人々にとって、水瓶座は男女間の愛のために常に彼と一緒にいることを消極的です。この人のおかげで、水瓶座は彼と仲良くすることが一生の問題であるべきだと感じています。本当に彼氏彼女になったら、いつか関係が薄れて別れてしまうかもしれません。それはとても残念なので、猗窩座はむしろこのままずっと、黙って黙って彼を見つめていたいのです。魚座は空で悲しい:実際、魚座が言えることは、そのもやもやした感情に混乱しているということです。しばらくの間、彼らは想像の空間に耽溺したいだけで、実際には現実に触れる機会を逃してしまいます。いつもの悲しく余韻が残る文章が残された。しかし、少なくとも愛は記憶に残る可能性があります。どれだけ日が経ってもゆゆの幻想は壊せないが、心は灰色になってしまった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ!!!
スツールの書生
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す