[2.4 その1] 推論に関する質問 質問を聞いてください

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 251 返信: 39 で投稿される: 2014-02-04 10:23:15
これはインターネット上のテスト問題で、みんながどう答えるか見てみたいです。
タイトル:
答える前に質問を 10 回よく読んでください。そしてそれを一言一句精査してください!エレベーターは10人乗りですが、たまたまあなたが10人目でした。エレベーターに入ったとき、体重が超過していたので、エレベーターから降りなければなりませんでした。エレベーターのドアが閉まった後、あなたは大変なことを思いつき、すぐに警察に通報しました。すみません、何が起こっているのですか?
ヒント: 回答する前に、これらのヒントを 3 回よく読んでください。
ヒント 1: 夏だったので、エレベーターには男性と女性を含む 9 人がいました。妊婦も太った人もペットもいませんでした。厚手の服を着ている人はいません。スカートの下に隠れることはありません。
ヒント 2: エレベーターは壊れていません。上部にも下部にも遺体は隠されていませんでした。 9人は食べ物をシェアしませんでした。エレベーターには鏡がありません。やって来た男はエレベーターの修理工でも殺人者でもなかった。広告にも顔は出ていない。幽霊も超自然的な力もありません。
ヒント 3: スーツケースなど、身体に投げ込まれる可能性のある荷物を持ち歩く人はいません。
ヒント 4: インターネットで検索しないでください。インターネット上の答えはすべて間違っています。
ヒント 5: 質問を何度も注意深く読んでください。答えは質問の中に隠されています。他の仮定や設定、前提条件はありません。答えは質問の中に隠されています。すべての情報が提示されました。答えは質問の中にあります。何度も読んで一字一句考えてください。答えを見つけるには、強力な論理と想像力が必要です。
ヒント 6: 論理的かつ想像力豊かであること。この質問に対する答えを得るには、超論理と超想像力が必要です。
ヒント 7: 答えは絶対に恐ろしい、絶対に倒錯したものです。それは決して常識では考えられないことです!あなたの変態的な想像力を燃え上がらせてください!
ヒント 8: この質問に対する標準的な答えは 1 つだけです。頭の体操や空想はありません。答えは非常にユニークかつ標準的です。最終的には発表させていただきます。答えは間違いなく常識の範囲外であり、合理的な範囲内です。一生懸命考えて答えを導き出した後は、モルヒネを飲んだのと同じくらいの突然の悟りが必ず訪れます。
ヒント 9: あまり複雑に考えないでください。答えは簡単です。それはまさにタイトルにあります。答えはたったの一文です。この文は本当に衝撃的です +10
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (39)

前列。
今のところ思いつかないな。
明明書生
考えてみます
書生は言った:エレベーターは、十人も乗れない
女性のスカートの中で小さな小人が女性を脅かす(口での売春)
答案は変態で、恐ろしい、えっと、どうやら殺人事件と霊的事件しかないようだ。
えっと、さっき書生が間違えました。もう一度見てみます、急ぎません
くそ、また太った
エレベーターが故障しているのか?どうしてこんなに単純なことなんだ?!
あなたが中に入ったら、なんと誰も相手にしてくれなかった、これは、一体どういうことだろう、ああ!まさか……
えっと、ヒント2が見えなかった…
分からない
警察に通報するべきだね、
ヒント7を見てみよう〜
まぁ、考えつかない……知能が足りない。。
うーん、僕は、多分正しい答えが分かったと思う?実は、私たちはみんなスレ主に騙されていた(╰_╯)#
誰かが殺人事件を起こそうとしている!あの人の重さは実は鉛板だ
スレ主はこの問題は変だと言っているので、スレ主自身が変だということでしょう、答えは分かりません、ありがとう!
うん、言ってみて。
さらに返信を読み込む

返信を残す