ただいまのフォーラム通貨問題について

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 116 返信: 12 で投稿される: 2014-02-04 11:45:55
実は2011年と12年にもバグがありました(当時はフォーラムコインを送金できませんでした)。最初の利益はおそらく売春によるものでした(トマトや残飯など)。当時、フォーラムコインは13億とか21億とかで回っていて、明日にはなくなるかもしれないので、みんなお金で薬を買ったりアップグレードしたりしていました。一度与えられたお金は20レベル以上にアップグレードできるのですが、それでも数億足りないので、みんなお金を貯めて運を頼りに次回を待ちます。次回渡されればレベル30か40にアップグレードできる(忘れた)。それでおしまい。 4回勝てました。この数字ではありません。この番号は、青城団のリーダー、ヤン・シャオチンから私に教えてもらいました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

書生のソファ
スレ主のメインアカウントは???
他人にあげたので、名前も変えるべきだ。
ちょっとその投稿を検索してみな、小さな悪党、きっと見つかるはずだ
小さい嫌なやつ、久しぶり。。。。
よおおお、ソウル剣、久しぶり
万馬が南粤に臨み、祥雲が九州を巡る
読めない
8億くらいですか??
傾城 以前の大きな一族がついにまた姿を見せた。もともとみんなもういないと思っていたよ!副幇を見て本当に感動した!
おお??。。。。。
スレ主は卑しい者として尊い、珍しいことではないが、少ない、ええと、卑しい人、頑張って、応援するよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す