9: 12星座の利点
牡羊座:希望に満ち、人懐っこさ、行動力、元気、誠実、才能、勇敢 牡牛座:ロマンチック、決断力、論理的思考、勤勉、器用さ、熱意、持久力、強い芸術的才能 双子座:多様性、洞察力、明るさ、機転、演技力、寛大さ、魅力、変わりやすい 蟹座:第六感、主観的、反応が良く、想像力、慎重さ、粘り強さ、忍耐力 獅子座:自尊心、慈愛、権利、思考、他人を守ること、忠誠心、熱意 おとめ座:規律正しい、奉仕、感謝、完璧主義、謙虚、明晰な頭脳、実践的 天秤座:理想主義、正義、追求、強い社交力、美学、魅力、芸術的才能、美しさ、優しさ 蠍座:神秘、合理性、独立心、直観、規律、献身、観察、本当の魅力、瞑想 射手座:合理的、勇敢、慎重、発展的、活発、恥知らず、熱狂的、かわいらしく、楽観的 山羊座:優れている、賢い、実用的、野心的、信頼できる、忍耐力、寛大さ、楽観主義 水瓶座:独創性、寛容、理想、先見の明、友情、慈善、独立 魚座:意識的、美的、プラトニックラブ、ファンタジー、犠牲、優しさ、気立て
返信 (11)
今晩……時間を取って「冒険や刺激が好きな12星座ランキング」と「12星座の男性が彼女のどんなことに一番干渉するか?」の2つの投稿を出した
私はおひつじ座です、はは^_^
2階、
あああ、褒められると照れちゃいますね。そうです、兄さんは確かに神秘的で魅力的な人です~_~
うお座
いいよ、私はおうし座です
えっと、白羊、老沧、握手…
天秤が通り過ぎる。。。。
この男だ............(言葉を失った)
あああ…直感、献身…よく言われてちょっと恥ずかしい〜_〜顔も上げられない、兄貴を照れさせちゃった……
。。。。。。。。。。。。。浅水お兄さん。。。。。。。。。, また私に→_→→_→..........→_→→_→............(呆れる)
— すべての返信が読み込まれました —