応募者 ?学者 Ye (42940)
応募職種: 結婚・デート掲示板のモデレーター
履歴書: 登録時間? 9 日間、
オンライン時間は? 3 日と 1 時間 16 分 54 秒
どのポジションを保持しましたか?なし、
コロンブスがアメリカ大陸を発見したように、失われた 7 つの大陸を発見しましたか?鄭 斉潭の人口と資源が急増し、居住スペースが深刻に不足している現状において、結婚と友人作りは画期的な意義がある。友人たちに新たな生活空間をもたらしました。私は新大陸の発見者として、この大陸を担当し、誰もが憧れる新しく美しい斉丹に発展させたいと考えています。
自己紹介: 私は人柄が良く、趣味も広く、所管の部署について意見を持っています。素晴らしい才能と幅広い計画を持ち、それを率いて誰もが憧れる大陸になるよう推進してくれる人が必要です。
計画: 私が就任したら、まず宣伝して友達に楽園があることを知らせる必要があります。とても美しい場所です
宣言: (引用、原作者のことは気にしないでください) 私の目にキスをし、私の半生の放浪を覆ってくれるのは誰です;
私の顔を撫でて私の半生の悲しみを慰めてくれるのは誰です;
私の心を運び、私の半生の霜を溶かしてくれるのは誰です;
私の肩を抱いて私の残りの人生を沈黙から追いやってくれるのは誰ですか。
誰が私の心を呼び起こし、私の人生の不幸を覆い隠すことができますか。
誰が私を捨てて、残りの人生を一人で放置するのですか。
私の意図を理解し、この人生に後悔を残さないようにしてくれる人は誰ですか。
何千年にもわたって比類のない武器を手に入れて誰が私を助けてくれるでしょうか。
誰が私の心を注ぐことができますか、そして地球のインチは虚空のようなものです。
誰が私の悲しみを埋め、世界の虚しさを笑うことができます、そして私の心は狂っています。
結婚・デート掲示板のモデレーターに応募する
返信 (15)
このセクションはすでに閉鎖されています。
えっと、もう一度開けてもいいですか
そして、このセクションは確かに閉鎖されました。
浅く間違えた、見て、私がコピーした?登録時間は1週間以上、アクティビティが高く、投稿はオリジナルの投稿が20以上(水貼りはカウントしない)、悪い投稿の記録なし、罵る記録なし。
えっと、投稿の間隔が短く、連続で投稿すると、スパム投稿と見なされ、新人は板の申請ができません。
えっと、システムで決まっていませんね
そうなの…変更したのかな?もう気にしない!とにかく、新しいIDは申請できない人がいるのを覚えてるし、理想的には一ヶ月かな。満月になったら私たちはもっとあなたをよく知ることができるし、あなたも自分が三日坊主じゃないことを証明できる、これはなんて素敵なことか?
書生、私はあなたを支持します!
こんな短い時間でモデレーターになろうと?管理経験もない!今はサポートしていません!数日待ってから来てください!
私は下の人の方がモデレーターになる資格がないと思います!
えっと。。。通りすがり。。。
えっ!応援してね!
書生、これが君の言う現実に向き合うということだ。。。向き合うことを学ばなければならない。。。。
ビル豚を支持してあげて
え…無情は書生ではない、これは神父になるリズムだ!!!
— すべての返信が読み込まれました —