ああ、見てないとダメな子だよ(≧▽≦)Y

オリジナルポスター: 死神の代理者↙心の傷 ビュー: 191 返信: 13 で投稿される: 2014-02-04 20:40:11
1234567、太った女性がPPを洗うのを手伝ってくれます。ついに会員数が観光客を超えました( ̄▽ ̄)b
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

私はもともといい子じゃなかった、書生が俺を悪くした。。。。うう~~~~うう~~~~
学者は脇に立て
ナンセンス、
書生はまだ現れていないの?!
ネットの速度にやられた、そうでなければ、ブラッド、お前はもう路上で寝ていただろう
珍しいものに驚く
誰がでたらめを言ったの?!元々そうだ。
えっと、まさか楼主も書生が悪いと思っているとは…まあいい、書生はあなたに頼ることになった、ハハハハハ、ガハハ、書生はまた笑った
当初、私は試験でどの科目も常に三位以内だったが、書生が現れるまでは、彼は一日中私にナンパの仕方や、どうやってサボるかを教えて……(ここでN件省略)
ガハハ、いい弟子だな。実は、私も昔はとても生意気だった、お前よりも生意気だった。でも、お前の師母と結婚してから、すべてが変わった……
師匠は伝説の妻に操られる人ですか?!!!
厳。。。。。。
徒弟、気をつけてね、師母はまだオンラインだよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す