イレブン:レポート
最近、いくつかの投稿が混同されているため、フォーラムに影響を与えたとしても私を責めないでください(実際にはそのようなことはないようです)。えー、本題に入りましょう。初心者が報告するので、アドバイスは必要ありません。
返信 (8)
タイトルを見て、私を呼んでいるのかと思った。(鼻をほじる~)
ソファは自己陶酔が過ぎた、十一は私が投稿した11番目の写真を示している
はははは
強い奴。。
書生が遅れた
スレ主はひどすぎます。明らかに私に影響を与えたのに、ないと言って、(私が送った返信を見てください、私が投稿したスレッドを見てください?あなたについて、私はあなたが本当に新人かどうか七つのフォーラムで尋ねました、書生は誰一人無視しません? 管理者も含めて)
言えるのはあなたに対して:相手の性別が女性だと分かると、内分泌失調でホルモンが暴走し、頭が充血して鼻水が止まらず、頭が熱くなって暇を持て余し、問題を探すのはただの気まぐれです~(落ち着いて。。。冗談です)
えっと、戻ってきたら、チュアンヤンが私を叱っているのを見た
— すべての返信が読み込まれました —